А ты не можешь в логику, да? Мне плевать на тебя как личность или человека. Это к разговору о хейтерстве. ТЫ просто ноунейм на Пикабу как и я. Я тебя не знаю, чтобы хейтить. Об этом речь. Но мне интересно для чего ты выложил пост. Чего ты хотел добиться? Какие-то мысли наверное были у тебя.
так чего же ты комментируешь пост?
Хочу понять что тобой двигало. Что ты вкладывал в этот пост.
Странно, а до этого говорил что тебе "плевать на меня". Быстро ты переобулся. Чувак всё с тобой понятно. Там за это время много новых постов появилось, можешь идти их комментить.
Ахахахха)) Чё ты несешь, челик? Ладно, я понял. Видимо ты никакую мысль не вкладывал, ибо не способен на это. Ты даже не понял что значит слово хейтер, хотя я тебе пояснил. Просто забей. Зацени профиль, вообще наверное в шоке будешь. https://pikabu.ru/profile/evilcame
Ты знаешь что такое "хейтер"? Это ненавистник. С чего ты взял, что я твой хейтер? Мне плевать на тебя. Я просто не вижу смысла в посте. Читаки в играх — это обыденная вещь. НУ записал ты его и что дальше? Для чего ты нам показываешь его?
Не видишь смысла, так чего же ты комментируешь пост? Решил откомментировать и заработать плюсы на новом посте первым комментарием? Выложил я как обычно, чторбы люди видели. Кому интересно - оценит, кому нет - пропустит. Кто остановился чтобы обосрать - хейтер. Вот и всё.
Почему ты думаешь что я никуда не отправлял? Неужели уже нельзя выложить на пикабу что-то и остаться без внимания хейтеров?