Читайте книги - это делает вас сексуальней!
Были времена, когда с зарплатой в 38К можно было поехать в отпуск на море и ни в чём себе не отказывать.
Году в 09-10, наверное, мы с Яриком,Лёхой,Андрюхой,Саней_и_мной поехали на море. Приморский край, Андреевка.
Поскольку водителем был я, мне нужно было первые сутки отдышаться от дороги. 900 км, особенно когда везёшь такой ценный груз, как своих друзей, - это трудно.
Отступление лирическое, но важное: что за свой стаж вождения на длинные расстояния понял - чтоб не затупить и не убиться по своей вине, всегда задавайте себе цель довезти что-нибудь. Реально, это на уровне психологии помогает, как будто повышает ответственность и строгость задачи. Так в крайний раз додо-пиццу «олл-митс» (ЭТО НЕ БАЙТ!!!) вёз. Но, серьёзно, для меня действует!
Обустроившись у хитрой местной латифундистки, мы проводили дни так:
Утром: купания и пляж до обеда.
Обед в местной кафешке.
До 17–18: отдых у домика, сериалы («Красавцы»(Entourage) до сих пор в сердечке).
Вечером: опять пляж, а потом — дискотека (из двух на выбор, но в одной из них людей резали).
Взял я с собой сборник Довлатова почитать. И так увлёкся чтением, что всё время (кроме дискача, естественно) был погружён.
Приехали девчонки, из которых одна была знакомая, а две другие - ноунеймы. Ну, Аля, которая их привезла, - красивая, но без «вариков» (всегда интуитивно чувствовал такое). Другая не моё, а вот третья - вроде по мне, но я ж, блять, пью пиво и Довлатова читаю, мне некогда оказывать «знаки внимания».
Случается всё спонтанно: они зазывают меня купаться вечером - бэмс! - мы уже целуемся, стоя по грудь в Японском море. Как-то не договариваясь, беру у другой компании знакомых чуваков ключ от комнаты, ну и, собственно, Довлатов со своим самоедством остаётся наедине.
Потом мы ещё пять дней проводим с заброшенным в угол писателем (прости, Сергей, не до тебя сейчас!) А потом девчонкам надо уезжать в Хабаровск на поезде из Владивостока. Мы с Лёхой, как жентельмены, не можем не сопроводить, но кутежи по расписанию имеют обратную сторону монеты: я везу их во Влад и чувствую сам, что от меня амбре парит. На въезде в город - типичная для тех времён и того Владика пробка. ИЗ КОТОРОЙ МЕНЯ, МЕНЯ, БЛЯТЬ, ИЗ ВСЕГО ПОТОКА ВЫСЕКАЕТ ГАИШНИК! Я уже мысленно прощаюсь с правами, да и работе моей пиздец (я на работе должен был быть всегда разъездным). Пиздец, короче!
Подходит сотрудник - права, доки, страховки. Я уже грустный, а он - ну видно же, чувствует! - заглядывает в салон, спрашивает: «Куда едете?» Я объясняю, что мы с Андреевки везём девчонок на поезд, потому что автобусы непонятно ездят и они боялись опоздать. Он пристально смотрит на меня секунд десять, потом даёт: «Хорошо, езжайте осторожней и по возможности отдохните какое-то время». Это был первый сотрудник, в которого я влюбился душой!..
Отвозим девушек на вокзал, обильные объятья, обещания писать при первой возможности и проч. Дальше безбожно тупим в потоке владивостокского трафика, но доезжаем таки до стадиона «Динамо». Там итальянский рестик с верандой, а я-то знаю, что у меня в рюкзаке где-то прячется «пятак». Чо - «Не скромничай, Лёха, я башляю!»
Обильно заказываем - мне, чтоб скрыть таки свои запахи дурацкие, Лёхе просто по фану. Вкусно, ну реально, вкусно. Вальяжно показываю официанту: «Счёт нам сюда!» Он приносит, я лезу в рюкзак - ХУЯК! - не могу пять тыщ найти, вот вообще. Барство переходит в полупанику, ищу варианты - хули делать-то?! Уже думаю позвонить бате, у него есть знакомые во Владике, попросить их подъехать и расплатиться, я потом отдам, но СТЫДОБА же! Почти смирившись с таким вариантом, в пустых надеждах опять тискаю рюкзак и нахожу клятый «пятак»! Расплачиваемся и мотаем из этого города приключений!
Оставшиеся дни проводим в привычном ритме: пацаны в своих приколах, я - в «Чемодане» Довлатова.
По возвращении в Хаб с той Олей ничего не получается - курортные адюльтеры остаются на курорте, видимо.
Но до сих пор считаю: книга - это загадочно и сексуально! Дерзайте, поцоны!

Из данного потока мыслей я уяснил только то что ТС сказочный долбоеб, как можно было поехать с похмела на машине, учитывая что то водительских прав зависит твоя работа?