105

Читайте книги - это делает вас сексуальней!

Были времена, когда с зарплатой в 38К можно было поехать в отпуск на море и ни в чём себе не отказывать.

Году в 09-10, наверное, мы с Яриком,Лёхой,Андрюхой,Саней_и_мной поехали на море. Приморский край, Андреевка.

Поскольку водителем был я, мне нужно было первые сутки отдышаться от дороги. 900 км, особенно когда везёшь такой ценный груз, как своих друзей, - это трудно.

Медведев - ссука!

Медведев - ссука!

Отступление лирическое, но важное: что за свой стаж вождения на длинные расстояния понял - чтоб не затупить и не убиться по своей вине, всегда задавайте себе цель довезти что-нибудь. Реально, это на уровне психологии помогает, как будто повышает ответственность и строгость задачи. Так в крайний раз додо-пиццу «олл-митс» (ЭТО НЕ БАЙТ!!!) вёз. Но, серьёзно, для меня действует!

Обустроившись у хитрой местной латифундистки, мы проводили дни так:

• Утром: купания и пляж до обеда.

• Обед в местной кафешке.

• До 17–18: отдых у домика, сериалы («Красавцы»(Entourage) до сих пор в сердечке).

• Вечером: опять пляж, а потом — дискотека (из двух на выбор, но в одной из них людей резали).

Взял я с собой сборник Довлатова почитать. И так увлёкся чтением, что всё время (кроме дискача, естественно) был погружён.

Приехали девчонки, из которых одна была знакомая, а две другие - ноунеймы. Ну, Аля, которая их привезла, - красивая, но без «вариков» (всегда интуитивно чувствовал такое). Другая не моё, а вот третья - вроде по мне, но я ж, блять, пью пиво и Довлатова читаю, мне некогда оказывать «знаки внимания».

пикабушников уже тогда ценили!

пикабушников уже тогда ценили!

Случается всё спонтанно: они зазывают меня купаться вечером - бэмс! - мы уже целуемся, стоя по грудь в Японском море. Как-то не договариваясь, беру у другой компании знакомых чуваков ключ от комнаты, ну и, собственно, Довлатов со своим самоедством остаётся наедине.

Потом мы ещё пять дней проводим с заброшенным в угол писателем (прости, Сергей, не до тебя сейчас!) А потом девчонкам надо уезжать в Хабаровск на поезде из Владивостока. Мы с Лёхой, как жентельмены, не можем не сопроводить, но кутежи по расписанию имеют обратную сторону монеты: я везу их во Влад и чувствую сам, что от меня амбре парит. На въезде в город - типичная для тех времён и того Владика пробка. ИЗ КОТОРОЙ МЕНЯ, МЕНЯ, БЛЯТЬ, ИЗ ВСЕГО ПОТОКА ВЫСЕКАЕТ ГАИШНИК! Я уже мысленно прощаюсь с правами, да и работе моей пиздец (я на работе должен был быть всегда разъездным). Пиздец, короче!

Подходит сотрудник - права, доки, страховки. Я уже грустный, а он - ну видно же, чувствует! - заглядывает в салон, спрашивает: «Куда едете?» Я объясняю, что мы с Андреевки везём девчонок на поезд, потому что автобусы непонятно ездят и они боялись опоздать. Он пристально смотрит на меня секунд десять, потом даёт: «Хорошо, езжайте осторожней и по возможности отдохните какое-то время». Это был первый сотрудник, в которого я влюбился душой!..

Отвозим девушек на вокзал, обильные объятья, обещания писать при первой возможности и проч. Дальше безбожно тупим в потоке владивостокского трафика, но доезжаем таки до стадиона «Динамо». Там итальянский рестик с верандой, а я-то знаю, что у меня в рюкзаке где-то прячется «пятак». Чо - «Не скромничай, Лёха, я башляю!»

Обильно заказываем - мне, чтоб скрыть таки свои запахи дурацкие, Лёхе просто по фану. Вкусно, ну реально, вкусно. Вальяжно показываю официанту: «Счёт нам сюда!» Он приносит, я лезу в рюкзак - ХУЯК! - не могу пять тыщ найти, вот вообще. Барство переходит в полупанику, ищу варианты - хули делать-то?! Уже думаю позвонить бате, у него есть знакомые во Владике, попросить их подъехать и расплатиться, я потом отдам, но СТЫДОБА же! Почти смирившись с таким вариантом, в пустых надеждах опять тискаю рюкзак и нахожу клятый «пятак»! Расплачиваемся и мотаем из этого города приключений!

Оставшиеся дни проводим в привычном ритме: пацаны в своих приколах, я - в «Чемодане» Довлатова.

По возвращении в Хаб с той Олей ничего не получается - курортные адюльтеры остаются на курорте, видимо.

Но до сих пор считаю: книга - это загадочно и сексуально! Дерзайте, поцоны!

Истории из жизни

42.3K поста77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий

Из данного потока мыслей я уяснил только то что ТС сказочный долбоеб, как можно было поехать с похмела на машине, учитывая что то водительских прав зависит твоя работа?

раскрыть ветку (7)
1
Невнимательно читал. Они же с Лехой жентельмены.
раскрыть ветку (1)
стоп стоп нейрослоп!

спасибо, все верно, для милых дам...)

стоп стоп нейрослоп!

Все верно, ты наверное сразу стал взрослым и разумным человеком - никогда дичи не исполнял, всегда делал все правильно, да?

раскрыть ветку (4)
10
Ты не поверишь
раскрыть ветку (1)
стоп стоп нейрослоп!

Белая зависть, что уж тут...

1
Первые годы, моего более чем двадцатилетнего стажа, искренне верил (больше надеялся), что 0.33 миллера даже в процессе распития не покажет алкотестер. И не я один, весь двор и универ.
Молодость она такая. Я бы не задумываясь повёз девчонок, перспектива поебаться на горизонте жеж😉
раскрыть ветку (1)
0
стоп стоп нейрослоп!

ты всегда сильнее, чем тебе кажется(с) знаю-знаю, плавали)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы