Читаем Шекспира
Говорят когда то на Земле царил матриархат. Потом победила сила и власть перешла к мужчинам., которые тут же лишили всех прав женщин и принялись их всяко тиранить. На протяжении веков мужчины пытались создать из женщин безвольных марионеток, которыми удобно помыкать. Им нравилось ломать красивых и сильных женщин, отбирать у них энергию, лишать их смысла жизни, укрепляясь в собственной всесильности. Но больше всех в уничтожении женщин преуспели коммунисты. Дав женщинам так называемые "свободы", они напрочь лишили женщин главного оружия - женственности. Женщины в СССР превратились настоящих рабынь. Им дали в руки серпы и молоты, нагрузили работой, гаденько усмехаясь - вы же хотели равноправия. Почему то "равноправие" коммунисты видели только в труде. И вот женщина превратилась в "я и лошадь я и бык, я и баба и мужик." такими женщинами стало совсем легко управлять, ведь они перестали требовать многого от мужчин, потому что хитрые мужчины все проблемы взвалили на женские плечи. Давно рухнула коммунистическая тирания, но, видимо на генетическом уровне, многие российские женщины считают себя всесильными, не видят ничего страшного в одиночестве, и считают, что на семейные ценности можно забить. Не читают сегодня Шекспира. А как хорошо он сказал устами Кэт: «Сила наша - в нашей слабости, а слабость наша - безгранична»
Лига гендерных вежливых срачей
13.6K постов6.1K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".