Чисто здравствуйте!!!
Пишу впервые и неумело, уж простите, рассудите люди добрыя, чесслово. Дано муж и маленький ребенок 1г4м, завел себе «подружку» на работе, они можно сказать компаньоны, но он главнее, как он говорит она ему как «сестра» и ничего у них нет, даже за ручки не держались, какой там обмен жидкостями между организмами и при этом такое вот у них общение.
Также она ему написывает как день провела, что ела, куда ехала, фотки шлет, а он ей, с семьей своей он так не общается, ни разу не слышала что бы к ребенку он применил какое-то ласковое слово. Так вот суть вопроса, как вы считаете нормальное общение у них, если возможно сделайте голосование, а то наши семьи не могут вразумить человека, что такое общение неправильное, аморальное и надо ставить рамки, а он говорит такая манера общения у неё и типа ничего тут такого. Телефон после того как я это обнаружила от меня заблокировал, я поставила условие либо это недоразумение «сестринское» или семья. Ходит думает, говорит я дружу и работаю и все, прекращать не собираюсь, а телефон это мое личное. Мой муж ооочень любит читать пикабу, привет тебе happpybobr, посмотрим что скажут многочисленные пользователи пикабушечки)) Всем добра и адекватного бобра, а не такого как у меня…