как раз эту книжку полистал))) ну типа чик и брики играли и кто-то из них (не помню. не заострял внимание) сделал лужу))))
но все кончилось хорошо)))
Бля, как семиклассник над словом "спермий" в учебнике по ботанике, ржете над словом, а не над смыслом. Ты сейчас ничем не лучше сотни долбоклюев, увидевших слово "Пикабу" за пределами адресной строки браузера (как название детской игры, например) и тут же спешащих поделиться этой чудесной новостью с сообществом. "А вы знаете, что..." Да, блядь, знаем!!! Потому что у основной части аудитории (хочется верить) кругозор несколько шире того очка, в котором автор очередного говнопоста держит свою голову в перерывах между актами содомии.
спасибо за ваш интересный комментарий. содомией я не занимаюсь. и да - мне стало смешно, когда я впервые увидел данное произведение.
я не семикласник. я понял, что данное произведение уже было на Пикабу. я проверял по тегам и не нашел совпадений.
про вас могу сказать - вам надо быть спокойнее что ли. по вашему мнению вся "аудитория" пикабу - это "примерно вы"(наверное так вы думаете), но возможно бывает не так, как вам нравится и это бывает популярно и в тренде.
моим кругозором хочется поделиться с вами, если есть желание. давайте поговорим по истории африки. я вот увлекся миграциями бантуязычных народностей. очень интересно.
так что желаю вам заняться саморазвитием (возможно обсудим миграцию бантуязычных народов в африке) или просто не напрягаться так. надо кайфовать, а не злиться. добра вам
Мне кажется лучшего названия для детской книжки не придумать )))
А с содержанием ознакомились?
Не то знаете как бывает - оно не соответствует названию

Баяны
322K постов15.1K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.