«Чикен» бургер
Никто из вас не чувствовал странный рыбный привкус в бургере с курицей? В первые с таким сталкиваюсь, если это всем известная инфа, извините, пыталась найти такой пост на Пикабу, но по тэгам ничего найдено не было, потому решила написать. Может кому пост покажется интересным.
Впервые я услышала об этом от друга, когда он задумался над чикен кингом, и спросил есть ли там рыба. Тогда в нём ничего подозрительного не было нами обнаружено, но теперь рыбный бургер попался мне и рыбная составляющая хорошо видна. Если это не рыба в котлете, то просветите меня.
Все эти события произошли друг за другом в последний месяц, до этого такого обнаружено не было. В Бургер Кинге не пишут состав куриной котлеты, так что не знаю можно ли назвать это наебаловом или нет)
Фото бургера друга нет, в голову тогда даже не пришло сфоткать надкусаный бургер.
Оба бургера из разных т.ц. города, так что подозреваю что это не только один ресторанчик экономит так. Возможно это изменение рецептов в 2019, а может просто у нас такая хуня.