Дружище, ты сейчас пришел в пост, где вам бы каяться за 4 мая в Одессе. Первыми же кадрами, специально для вас ваш грех показывает. Перестань вести себя как злобное животное и провоцировать. Все что ты из себя выдавил - это шутку про мужика и личные оскорбления. Без жалости на тебя и не взглянешь. Ты явно занимаешься не своим делом.
Алкоголь - это наркотик, и я яростно нападаю на алкопосты и рекламу синего образа жизни. Но на нуле бывают такие перегрузки для психики, что без быстрого "обезболивания" можно поехать кукухой. Каждый Герой - это в первую очередь его подвиг ратный неслыханный. Это не значит, что наши воины ходят пьяными в атаку или устраивают вечеринки в окопах. Нет. Это разумная жертва частью своего здоровья, ради сохранения ментальной стабильности под экстремальным давлением.
Там как мух сейчас дронов. Впечатлила идея неподвижных дронов - когда дрон садится на обзорное место и весь аккум тратит на передачу видео, а если замечает движение - взлетает и атакует.
Тут нарочито выпяченная грубость о том, как вернувшемуся домой Защитнику говорят что все было зря. Я бы и сам плюнул в того, кто так скажет. Вот ты - нежная принцесса из-за грубого слова расплакался, а там братья жизни отдают за русский мир. Понимаешь, что они почувствовали бы если бы такое услышали?
Какой ещё допинг? Допинг - это проеб планирования операции, никто не будет ради ежедневных задач сажать ребят на допинг
о там столько видео было снято, события были прям в онлайн режиме. Но хохлы все равно лезут и начинают рассказывать свои сказки, про агрессивных антимандановцев. Пытался с ними спорить, кидать видео, дело бесперспективное.
Перспективное, для меня именно после этого видео все поменялось, хотя я смотрел уже в записи и первые несколько дней не мог поверить, что это правда. Казалось, что сейчас хохлы соберут новый Майдан и скинут власть которая молчит в такой момент и бездействует. Но нет - всем хохлам нормально было. "Воздух очистился". И Европа уже тогда затаилась
Видео конечно сильное, а вот комментарии у тебя так себе... но видео то не твоё, Юля молодец ты нет.
Юлю со мной и сравничать нечего. Юля Человечище. А я только помог в распространении её творчества и совсем не святой - могу и глаголом уебать
Ты не в ту сторону воюешь. Что он такого невероятного сделал, что нужно бегать за ним и унижать его? Поёт сильно, если бы хейта столько не подняли - он смог бы придумать больше песен. Тебе прямо святой певец нужен? Иди в церковный хор. От твоего коммента больше вреда чем пользы
Ты не в ту сторону воюешь. Что он такого невероятного сделал, что нужно бегать за ним и унижать его? Поёт сильно, если бы хейта столько не подняли - он смог бы придумать больше песен. Тебе прямо святой певец нужен? Иди в церковный хор. От твоего коммента больше вреда чем пользы

Лига Политики
42.5K поста18.3K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.