Да он на само деле такая политическая Грета Тунберг, нихуя не решает, нихуя не умеет, нихуя не знает, только призывает, порицает, осуждает, понимает, осознает. "Самый влиятельный" - это самый бесполезный.
раскрыть ветку (26)
На "Политраша" вроде в прошлом году был выпуск про Зеленского. Там упоминалось, что в Германии местные СМИ дали ему прозвище "Статист".Прям в точку.
раскрыть ветку (2)
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения постов и комментариев в новостных и политических постах
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Можем развить дискуссию, мне кажется что он достойно ведет себя как для президента.
Не сбежал, армия не разбежалась и активно защищается.
Смог удержать до того момента, когда другие страны начали верить в украину и им стало не жалко отправлять тонны поддержки и валюты.
Отбил киевское направление.
Не сбежал, армия не разбежалась и активно защищается.
Смог удержать до того момента, когда другие страны начали верить в украину и им стало не жалко отправлять тонны поддержки и валюты.
Отбил киевское направление.
раскрыть ветку (6)
Отбил. А кто-то собирался штурмовать 3млн город двадцатитысячной группировкой? Ещё остались упоротые в это верящие? Чё Азовсталь не отбил? 2,5тысячи укропов живыми вылезло
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Мне удивительно, что вы признаёте за ним субъектность.
Окей.
А как по-вашему, зачем он всё это затеял? Какой смысл?
Окей.
А как по-вашему, зачем он всё это затеял? Какой смысл?
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
*задумчиво смотрит*
Неисполнение Минских соглашений – прямой шаг к конфликту. Предупреждали же. Зеленский открыто сказал, что клал на них.
Всё ещё не он затеял, вы полагаете?..
Неисполнение Минских соглашений – прямой шаг к конфликту. Предупреждали же. Зеленский открыто сказал, что клал на них.
Всё ещё не он затеял, вы полагаете?..
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Выношу вам предупреждение. Чтобы в дальнейшем не доводить до блокировки аккаунта, прошу ознакомиться с правилами
ещё комментарии
Если даже армия самого бесполезного человека в мире может дать конкретных пиздюлей армии рашки, то мне даже страшно представить, что может армия "полезного" человека.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии