13291

Четкое ТЗ1

Рассказ со слов отца- были в гостях, я выпил немножко, Мама соответственно за руль. (А водитель она такой, раз в пятилетку, зрение минус сто, в очках, естественно, так что всего боится, ездит в самых исключительных случаях, чуть не умолять приходится, и крайне тихо, и вообще божий одуванчик, больше 40 км/с не дождёшься) Выехали на кад, и что то разморило меня, ну тут долго прямо, и говорю ей- держись за тем чёрным джипом, и вырубился. Через какое то время просыпаюсь- сидит, чуть ли не лбом в лобовуху вжавшись, напряжённо смотрит вперёд, руки побелели, вцепившись в руль, на спидометре 130, впереди зигзагами пытается оторваться все тот же джип)))

Если вдруг товарищ водитель увидит-  извините за преследование серый x-trail, она ненарочно^^

Истории из жизни

41.1K поста76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

394
Автор поста оценил этот комментарий

Мама - это святое!!! А мама которая почти не видит, 130кмч и ДОВЕЗЛА!!! Это вообще предел уважения!

И вообще:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
124

Моя вот так чистит)))

показать ответы
3
Уже после этого плюс поставил 😂
раскрыть ветку (1)
41

У создателей т9 в аду отдельный козел

показать ответы
28

Когда только начал ездить один, без штурмана в виде старшего брата или отца, очень боялся разворотов, машины несутся, надо протиснуться в окошко между ними. Ужас. Поэтому наматывал лишние 2-5км до развязки или светофора, чтобы безопасно развернуться.

раскрыть ветку (1)
39

У меня знакомый где то с месяц ездил только правыми поворотами- от работы до дома. Причем  там пешком напрямую метров 200. Практиковался)))

показать ответы
1698

Ахаха, когда я только-только получила права  и месяца через два - ну очень было нужно!- поехала в соседний городок по федеральной трассе, трясясь от ужОса .. прилепилась к какой-то попутной медленной фуре и всю дорогу преданно за ней тошнила ))))  Дальнобой и мигал мне, что обгон свободен, и притормаживал, и разгонялся. В конце концов он остановился и я остановилась..  Водила решительно выскочил и пошел со мной разбираться :)) Но разглядев меня поближе (волосы дыбом, глаза выпучены, язык от напряжения прикушен, в руль вцепилась как утопающий в соломину), просто начал ржать.. Оказался замечательный мужик, успокоил меня, угостил кофе, сказал, что мы сейчас тихонько с ним снова поедем паровозиком, главное для меня - держать дистанцию и наблюдать за его  задними огнями.. Бояться пропустить нужный поворот не надо -  он перед ним помигает мне аварийкой.. Так и "довел" меня до нужного поворота, на комфортной для меня скорости. Вячеслав, солнышко, я тебя помню с благодарностью все эти годы! 

раскрыть ветку (1)
70

Ахахахх это прекрасно))))

показать ответы
59
А может 40км в сутки
раскрыть ветку (1)
32

Вот это больше на правду похоже)))

2325
божий одуванчик, больше 40 км/с не дождёшься)
КМ/С??
раскрыть ветку (1)
59

Да блин ну что вот тут развели)))) ржу уже больше чем с мамы))) в сутки, 40 км в сутки  ахахахх

показать ответы
2325
божий одуванчик, больше 40 км/с не дождёшься)
КМ/С??
раскрыть ветку (1)
224

Блин ну в час конечно, в час))) поздно заметила не отредактировать

показать ответы
14

Ага, дальнобои вообще на трассе очень внимательны к всяким там мелким вокруг машинкам, сами подают знаки, что можно обгонять, часто пассажиром была на дальняке, когда и ночью едешь, и днем, и всегда самые адекватные водилы это дальнобои. Единственно, страшновато ночью ехать, эти дальнобои прямо караванами идут, а муж постоянно обгоняет, и так жутко что не успеет, навстречу такой же караванище со всей светомузыкой и всякими прибамбасами на кабине. Я прям не спала никогда, пока ночью ехали. Для себя решила, как права получила, ни в жизнь ночью никуда не поеду по трассе, страшноблин! Разве что вот упереться в хвост дальнобоя и тихонько ехать. Но лучше днем.

раскрыть ветку (1)
41

У нас тут назревает образование общества тихоходов-преследователей))))

показать ответы
210
По-моему вы все ещё не протрезвели
раскрыть ветку (1)
58

Меня там не было, со слов родителей, написано ж)

показать ответы
3

Позовите модератора и попросите исправить, он сделает.

раскрыть ветку (1)
15

Ага, тут уже и скорость до альфа центавры посчитали, и в сутки, и в chas придумали...все зря что ли? пусть уже так остаётся))))

И джип сначала черный, потом серый )))

раскрыть ветку (1)
21

Ну вы как читаете то? Мои были в сером х трейле, ехали за чёрным джипом. В конце я типа от лица мамы извиняюсь перед водителем чёрного джипа, так- ок?

показать ответы
559
А меня в первую мою поезду в другой город за рулём дпс успокаивали) я также пристроилась за газелькой и еду, солнышко, машин немного. И тут с тента газельки на какой-то неровности сваливается кусок льда и летит мне в лобовое. Не помню маневров, но я съехала в кювет, хорошо хоть там не было воды и кустов. Сижу реву с перепугу. Подъехал экипаж, документы, подышите, все официально. Потом успокаивали меня, как маленькую : "сейчас регистратор посмотрим, найдём газелиста, доедем, бояться не надо"))) платочек даже дали, чистый)
раскрыть ветку (1)
47

Блин, эти неожиданные неожиданности ... я этой осенью пропахала левый бок разделительным заборчиком, когда навигатор отвалился от решетки и свалился в ноги (не потому что я туда смотрела а от неожиданности что какая то хрень упала на ноги). И остановилась. Слава богу была разделительная... и слава богу мужик ехавший сзади держал дистанцию и успел остановиться( С опытом приходит игнор всякой неважной мелочи и способность действовать в критических ситуациях, муж иногда из такого выруливает, когда потом осознаю- охреневаю как такое возможно

показать ответы
56

Ехал на юг по М4, подустал к Ростовской области, жена только на права сдала, говорю ей, найди кого-нибудь побольше в правой полосе и не спеша едь за ним. Уснул, просыпаюсь- хуячим за трактором, зато ровно ехала, не дёргалась, я выспался))))

раскрыть ветку (1)
15

Ахахахх у вашего даже шансов не было)))

35

Так-то 40 км/с x-trail вряд ли разовьёт

раскрыть ветку (1)
12

Да в час конечно)

показать ответы
12
Я живу за городом, первое время на работу ездил за автобусом на который ездил на работу, город знал хорошо, но город пешком и город на машине, это разные места
раскрыть ветку (1)
6

))) я в детстве после школы шла  по маршруту трамвая до маминой работы, хотя там было 4 остановки -2 до и 2 после перекрёстка, соответственно можно было вполне срезать угол пешком - но нет, я точно знаю что трамвайные пути приведут туда (естественно по тротуару шла) поэтому только так)

0

> Беспрекословно и не высказываясь в духе «я не буду, и вообще я лучше знаю как лучше» выполнить какие либо задачи?

Пидорасы наверху значит посрались со всем миром и готовы отправить всех в рай, а рисковать жизнью значит мне? Пускай сами и мобилизуются, если у них так кулаки чешутся

раскрыть ветку (1)
5

Давайте не будем углубляться, я лишь привожу некоторые доводы, что срочная служба не стопроцентное бесполезное днище (а всего то лишь 98%- шутка))

Опять же в случае теоретического пиздеца думаю у современного человека есть много вариантов избежать участия в этом(съибацца)

показать ответы
0

Так зачем загонять в армию тех, у кого нет желания там находиться?

раскрыть ветку (1)
5

Чтобы привить минимальные навыки дисциплины. Как минимум. Как максимум- многобуков, если кратко- специалистами стать. Вы сами служили? Вот если нет- представьте вас внезапно мобилизуют. Вот прям щас. В час ночи. Вы сможете за пару минут собрать необходимое чтобы выжить ближайшие пару суток? Быстро одеться? Беспрекословно и не высказываясь в духе «я не буду, и вообще я лучше знаю как лучше» выполнить какие либо задачи? А отслуживший хотя бы срочку- сможет. Прекрасно понимаю молодых ребят- часто это считается проебанным годом. Но, повторюсь, в случае пиздеца- все это пригодится. Ну кроме навыка шапки выравнивать по кокардам)))

показать ответы
6

Твое здоровье, молодой чебурек)

раскрыть ветку (1)
5

...поставив плюсик, прошла искать пост из соседней вкладки)))

показать ответы
27

Блин вы сделали моё утро, ржал до слёз)))

раскрыть ветку (1)
8

Утро... у меня ночь, до сих пор ржу

показать ответы

> вот и вся индивидуальная защита

От кого защищаться тогда будет? От внешнего же нападения нужна профессиональная высокоподготовленная армия, а не толпа людей, кто год толком ничего не делал

раскрыть ветку (1)
4

Невозможно сделать многомиллионов- профессионалами. Они есть, они отличные и уникальные. Они будут руководить простыми исполнителями- которые должны уметь быстро собираться, знать с какой стороны ствол, а с какой приклад, уметь окопаться и не стоять за стреляющим из гранатомета, остальное по ходу приложится. Если вы хотите стать профессионалом- честь вам и хвала и современная Армия с радостью предоставит вам ресурсы. Это огромный труд, ещё более огромные знания, и ещё большая ответственность- надо оно вам- дерзайте, останьтесь после срочной на контракт, добейтесь признания, выполняйте данные вам задачи на отлично, будет и стопроцентная занятость согласно специальности,  и уникальная техника, и физическая подготовка которая не снилась олимпийским чемпионам.

показать ответы

> Вот если нет- представьте вас внезапно мобилизуют.

На защиту яхт Сечина и Ротенбергов? или для нападения на соседнюю страну?

раскрыть ветку (1)
4

Я сама не сторонник вот этого вот всего. Далеко не сторонник. Очень даже противник. Но знание, что я могу защитить близких и умею обращаться с оружием и некоторой техникой- даёт некоторое спокойствие. Очень маленькое спокойствие. Капелюшечку. Лучше нахуй не знать этого всего и заниматься ноготочками. Вот вы прям на больное наступили)))

показать ответы
16

Мы так за фурой ехали, дорогу на юг не знали, я еще лысый с бородой под 100 кг, онлайн-карт не было, посмотрели по номеру фуры, регион какой и требуется и всеми закоулками за ним и ехали, долго ехали, в итоге он где-то встал и просто стоял, мы постояли, потом уехали.

раскрыть ветку (1)
4

А я представляю если бы тот джип остановился, мама бы тоже 100% остановилась, хорошо не 90e  )))

Так может тогда вообще не нужна призывная армия, если там по сути только 2 сценария:

1) скучать
2) быть заебаным всякой ерундой, не имеющей отношения к обороноспособности

?

Сможет ли армия, где учат подметать плац ломами, отразить массированную атаку высокоточных беспилотников?
раскрыть ветку (1)
7

Высокоточную массированную не отразят. Но мне все же кажется, что даже в таком формате- нужна. Потому что как минимум даже при самом убогом командовании парни получают минимальные навыки а)компактного проживания в большом разношерстном коллективе б) подчиняться приказами) минимальным навыкам дисциплины и самоорганизации. Отражать массированные атаки беспилотников будут специально обученные люди и техника- они штучный и элитный элемент, но они есть. Зато ребята, прошедшие срочку, смогут организованно вырыть простейший окоп, не погибнув в первые секунды бд, смогу организованно и быстро пожрать, и так же относительно организованно и быстро переместиться из точки а в точку бе. Даже такая, казалось бы, хрень, имеет большое значение при бд. Плюс сейчас все таки в подавляющем большинстве частей не просто дают подержать автомат на присяге, но и проводят хоть какое то количество занятий, позволяющим овладеть минимальными навыками обращению с оружием.  А скучать и грамотно проебываться без последствий для себя любимого- это ценнейший армейский навык)))

показать ответы
0

Если только сам @Chelsea72 обратит внимание модераторов на это.

раскрыть ветку (1)
3

сОма)

показать ответы

Так вот и надо учиться с оружием обращаться и драться, а не учиться подметать плац ломом. И драке и обращению с оружием вполне можно обучиться не отправляясь в армию. И тебя именно научат защищать себя и близких, а не "выполнять приказ"

раскрыть ветку (1)
2

Так а я вам толкую что изначально ценность армии- как урок дисциплинированной жизни в организованном коллективе. Взаимодействие-оч важно. Если каждый умник будет уметь только «защищать себя»- будет полнейший хаос(конечно он итак будет, но меньше). Закроются каждый в своей квартирке, пока консервов и патронов хватит- вот и вся индивидуальная защита. А это- мало, недолго, неэффективно.

Это можно на секцию мма походить и в тир- для себя. А если для Родины и людей- то, увы, такой формат

показать ответы
@moderator оскорбление
раскрыть ветку (1)
2

Не занудствуйте)

0

> А скучать и грамотно проебываться без последствий для себя любимого- это ценнейший армейский навык

А точнее навык без пользы убивать время - ценнейший ресурс, который есть у человека

раскрыть ветку (1)
2

Чтобы не выполнять абсурднейшие поручения, которые или нахрен никому не нужны, или через 15 минут отменят/ поменяют на противоположную задачу, так что этот... как его- тайм-менеджмент в действии))) не отрицаю, много бестолкового есть в армии, особенно на срочной службе. Но есть и толковые командиры, и если у самого человека есть желание- он будет учиться.

показать ответы
8

Этот наверно

раскрыть ветку (1)
2

Да картинка тут была с адом и этой надписью, лень искать)

3
DELETED
раскрыть ветку (1)
2

Кажется, замутили новую волну на смену Крымской и забывания детей в садиках)))

1
DELETED

Ну и кто сказочныйк - ты или папа?

раскрыть ветку (1)
4

Мама подтвердила, «ну ты же сказал за ним держаться»

показать ответы

> вот и вся индивидуальная защита

От кого защищаться тогда будет? От внешнего же нападения нужна профессиональная высокоподготовленная армия, а не толпа людей, кто год толком ничего не делал

раскрыть ветку (1)
1

И вообще, как мы тут оказались))) давайте жить дружно и дальше познавать непознанное и смеяться с всякого на пикабу ^^

3
Я думаю что всё-таки это хорошо: солдат Родине должен долг отдавать (которого не брал))), просто я начал постигать военную науку в армии по-настоящему лишь спустя несколько месяцев после начала службы, а первое время мы приводили в порядок казарму (убитая была) и сами себе добывали еду, работая на полях и занимаясь чисткой горохо-картошки... И это в Пограничных войсках, в образцово-показательной части, сержантской "учебке" (в/ч 2446) в городе Ипатово Ставропольского края. Вот когда попал в "войска" уже - вот там да - там уже пошла служба, но стало вдруг ясно что на учебке мы вообще ничему не научились: у меня была ВУС (Военно-Учётная Специальность) "разведчик-радиолокационщик", должность КО (Командир Отделения), начальник ПСНР-5м (Переносная Станция Наземной Разведки- Пять, модернизированная), так вот станцию эту я в глаза увидел только в Ахтынском погоанотряде, командовать отделением начал там же, но тут проблем не было - быстро понял нюансы. Вот за станцию я отвечал головой, должен был знать её досконально... но не знал, а на дворе 2001-й - не загуглить ничего... Вот если бы в усебке мы занимались тем чем должны были - учиться, то начало реальной службы было бы совсем другим, квалификация была бы несоизмеримо выше, но мы целыми днями в позе раком собирали на полях огурцы, кабачки и баклажаны, чистили картоху ночь через три... а потом огребал от офицеров в Дагестане за то что четыре месяца в сержантской учебке ничему меня не научили и это приходится делать им. Они понимали что я не виноват.. но время-то своё они на меня тратили, тем более что там каждый сержант был на счету: за предыдущий год было в отряде были большие потери именно среди сержантского (младшего командного) состава, поэтому нас двоих прибывших первой партией буквально чуть не разорвали по подразделениям, но мы оба в итоге были определены в разведку, там вообще рядовые за КО были, один сержант-контрактник на всю ДШМГ, ММГ и их разведку, и тот на должности "замка" - офицеров тоже не хватало. А всё оттого что сержанты плохо обученные, солдаты, вместо того учиться военному делу - копают огороды полковникам и строят генералам дачи... Я как раз начал это всё понимать и осознавать.. и для закрепления понятого и осознанного решил остаться на контракт... Радости командиров не было предела, наверное даже когда я родился мне так не были рады))) Мой кэп (земля ему пухом) меня реально обнял по-отечески и совершенно искренне дал понять что очень рад этому событию.. потому что сержантов мало, а нормальных толковых сержантов - единицы, хочется думать что я был нормальным и толковым, выправил косяки начала "обучения" быстро и влился в службу. Так что ГП в столовой - нормально, у солдата есть другие дела.
раскрыть ветку (1)
1

С этой точки зрения конечно да (про гп). По учебке и дальнейшему распределению - сейчас как повезёт, к кому попадёшь, есть и збсь командиры, и на кмб по полной гоняют, и доп.патроны выбивают а не по 5 на человека, и теорию спрашивают, есть и такие что уведут в лесочек, максимум разборка-сборка и все ребята, курим весь оставшийся день... но как по мне, в п таки в плане организации и хоть какого то обучения, стало лучше, со времён, вами описываемых)

показать ответы
25

в армии группа солдат, назначенная на чистку картофеля, называлась "Команда ЧИПСЫ", человек 10-12, в общем одно отделение из взвода, шли в столовую, там на служебных помещениях комната, в ней две большие ванны (не те которые дома стоят а гораздо больше, специальные) картошки, так как офицеры всю нормальную картоху забрали себе - нам остаётся что-то напоминающее размерами вишню или крыжовник. Так как "духам" нет доверия (нам даже вилки не давали - только ложки во время приема пищи), ножи для того чтобы чистить картоху нам тоже никто не доверит (друг друга и себя перережете ещё - ну вас нафиг!) - всем дают старые советские открывашки. Рядом стояло несколько МОКов (МОК - Машина Очистки Картофеля) - но никто не разрешал их включать - солдат должен быть заёбан до охуения!

И вот мы вдесятером тупыми открывашками должны были это горохо-картофель почистить к утру, как это сделать?

да просто: ебашили этот горохо-картофель тупо в "кубик", правда на выходе из двух больших ванн с горками получалось почти вдвое меньше..))

раскрыть ветку (1)
1

Сейчас гп занимается готовкой... хз хорошо это или плохо я так и не определилась. До сих пор напрягают меня пухлые дамы определённой национальности на раздаче и готовке

показать ответы
0
Джип в итоге серый или чёрный?🤔
раскрыть ветку (1)
1

Ыыыы серый хтрейл- родители, ехали за чёрным джипом, в конце я типа от мамы перед водителем извиняюсь)

1
Я ждал что он глаза откроет где нибудь под Москвой.
раскрыть ветку (1)
1

Да кстати, разумеется нужный съезд они прощелкали)

0

Уроды, бл&дь

раскрыть ветку (1)
0

Кто? В зеркале у тебя?)

0
раскрыть ветку (1)
0

Блин ну я то искала «это я когда встречаю бывших» ггг спасибо)))

1
Ой, у меня тоже серый X-trail :з
раскрыть ветку (1)
0

Бро)

показать ответы
1
А за что минус!? Я многих сокращений не знаю и ваших сленгов тоже.У нас своя тема была в 90ых.Сейчас давно этим не пользуюсь и мне к примеру не нужен мат, чтобы послать человека,обхожусь обычными словами.
раскрыть ветку (1)
0

Минус не от меня) тз довольно распространённое сокращение... примерно такое же как хз)))

0

x-trail, не джип.

раскрыть ветку (1)
0

Родители на сером хтрейле,ехали за джипом

0
DELETED

Ну ладно, но джип зигзагами отрывается, а мама, которая максимум 40 км в час ездит также зигзагами его догоняет на 130 км/ч?

раскрыть ветку (1)
0

Да водит нормально она, сама просто боится и  не хочет.  А когда скорость большая и повышается- уже не особо чувствуешь на трассе, кажется иногда на норм 110 иду, ой блять 160 уже

0
DELETED

Да, но вот 40-60 спутать со 130 это надо постараться. Ещё и при отвратительном зрении. Котолампа по любому.

раскрыть ветку (1)
0

Она не спутала) не смотрела на скорость, смотрела только за машиной за которой «велено держаться») Зрение плохое поэтому водит всегда в очках, в них норм видит и по правилам это допускается.

показать ответы
0
Что такое ТЗ хз ?))
раскрыть ветку (1)
0

Техническое задание

показать ответы
5
DELETED

*тревожного мужика

у Вас что-то с падежами

раскрыть ветку (1)
0

Тревожную музыку думаю))) ага, из «неуловимых мстителей»

2
Вроде смешно, а по сути безответственный отец косвенно мог убить жену и себя и детей сиротами оставить.
раскрыть ветку (1)
0

Да нормально она водит, сверх аккуратно и соблюдающая все пдд, в данном случае настолько увлеклась впереди идущей машиной что на спидометр не смотрела потому что «ты же сказал мне за ним держаться», сказала папе на наш хохот)

0
Пиздеж. Тот кто больше 40 не ездил, на 130 маневрировать не сможет - реакции у тела не те.
раскрыть ветку (1)
0

Она не видела спидометр- смотрела только за впереди идущей машиной, на наш ржач сказала «ну ты же сказал за ним держаться»))) вообще она хорошо водит, просто очень не любит, нормально все с реакциями

2

Черный джип стал серым x-trail’ом. Такие превращения на четвертой космической..

раскрыть ветку (1)
0

Блин серый хтрейл - родителей, ехали за чёрным джипом, в конце я типа от лица мамы извиняюсь перед водителем чёрного джипа, так понятнее?)

показать ответы
0

откуда познания? сталкер?)

раскрыть ветку (1)
0

Хреналкер, в/с

0
"X-TRAIL джип", спасибо за комплимент.
🙃
раскрыть ветку (1)
0

Хтрейл у родителей)) я типа от их лица извиняюсь перед водителем чёрного джипа за которым они ехали

показать ответы
5
Лови и от меня :)
раскрыть ветку (1)
0

Как это булочка без масла?(((

0

И тебе тоже плюсик! А пост интересный. =)

раскрыть ветку (1)
0

Не ищется;(

показать ответы
2
Я когда на Воге ездил, за фурами пристраивался. Бензин экономил. Чем ближе к фуре, тем больше отпускаешь акселератор. Многие начинали нервничать.
раскрыть ветку (1)
0

На воге?... гранате для подствольника? Тут все занервничают)

показать ответы
7

Мы с мч так ехали по трассе домой из пригорода. Зима, вечер, темнота... И тут нас обгоняет джип. Парень говорит: -О, это ж Соловей! (погоняло его друга), - а говорил, в Каменск не поедет... И притапливает, догоняя джип. Тот - ноль внимания. Мч начинает ржать и сигналить, тот - набирает скорость. Какое-то время это длится - мы догоняем, тот отрывается, мой смеётся и чуть сигналит. Короче, берет в итоге трубку и набирает друга:

- Соловей, ну ты че?

Слышу, как тот отвечает: "Че?"

- Ты че делаешь?

- Ужинаю...

Мч чуть трубку не выронил... Джип, улепетывая, скоро исчез в темноте.

(Прикол в том, что тот самый Соловей накануне купил такой же джип, фотку скинул и номер вроде был похож. Ну и, по закону жанра, действительно собирался в пригород в тот день).

Боюсь, представить, что о нас думал водитель.

раскрыть ветку (1)
0

Ахахах добавили седых волос водителю)))

8
Так за мной какая-то женщина в очках всю дорогу ехала. Я прибавлю - она прибавит, я замедлюсь - она тоже. Еле оторвался блин.
раскрыть ветку (1)
0

Хахах))) надо было остановиться)))

Джип... x-trail.

В этом предложении прекрасно всё.

раскрыть ветку (1)
0

Бля. Родители на хтрейле, они ехали за джипом

показать ответы
1
Верь мне, я инженер.

Лига любителей х-трейлов тебя осуждает) Но если она преследовала х-трейл после рестайлинга 2017 года, то всё нормально)

раскрыть ветку (1)
0

Они сами на х трейле)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы