-5

Четин проиграл Колобку.

Пермский журналист Роман Четин проиграл «бой века» московскому дебоширу Александру Орлову

По итогам четырех раундов рефери отдал победу Колобку


10 ноября в Москва-сити состоялся долгожданный бой пермского журналиста Романа Четина и столичного дебошира Александра Орлова по прозвищу Колобок. Напомним, в День ВДВ на корреспондента НТВ, работавшего в прямом эфире, напал подгулявший хулиган Орлов. Мимо такого хамства не смог пройти пермский журналист Роман Четин. Он вызвал на честный бой столичного хулигана, тот согласился. Дважды супер-поединок переносили. В первый раз из-за алкогольной интоксикации Колобка, во второй раз из-за личных обстоятельств пермского журналиста.


В пятницу вечером в предвкушении захватывающего шоу тысячи пользователей включили он-лайн трансляцию поединка. Но спортивного зрелища пришлось ждать больше часа. Сначала на разогреве прошли несколько боев с другими боксерами и только потом на ринг вышли главные хедлайнеры поединка - Орлов и Четин.


Незадолго до боя пермяк написал на своей странице в соцсетях: «Огромное спасибо семье, которая ждет в Перми и в родных Березниках. Друзьям, близким. Прекрасно понимаю какая доля давления и негатива вывалилась и на вас тоже. Спасибо за поддержку. Спасибо, что принимаете таким и готовы мириться с самыми безумными проектами. Спасибо, что не меняете своего мнения. Спасибо, что со мной до конца. Говорят, что человека определяет его окружение. Каждый день я вижу вокруг себя достойных, настоящих людей. Буду счастлив, если в процессе жизни смогу перенять и десятую часть того, что вы собой являете. Дай Бог каждому из вас».


За пермяка болела вся Пермь и Пермский край и, бесспорно, вся журналистская братия. Комментарии к прямой трансляции писали жители Висима, Балатово, Крохалевки, Закамска, Фролов, Гайвы.


-Неважно как закончится этот бой, я уверен, что каждый из вас, кто пришел сюда сегодня, будет доволен событиями, которые происходят на ринге, - предварил «бой века» организатор схватки Артур Якобсон. - Мы вели тяжелые переговоры, и все-таки сделали это. Давайте все вместе насладимся этой встречей и спасибо всем, что пришли!


Публика, когда на ринг вышел Александр Орлов начала скандировать «Колобок! Колобок! Колобок!»


Через пару минут появился пермяк Роман Четин. В первые же секунды после раздавшегося гонга Колобок ринулся в бой, Четин защищался, уходя от ударов. Пермяк тоже пытался атаковать.


«Журналист неплох, но бьет мало!» - комментировали бой болельщики.


В конце второго раунда Четин пропустил несколько ударов.


Бой идет дальше и зал не перестает громко скандировать «Колобок! Колобок! Колобок!»


К концу третьего раунда соперники заметно подустали. Рефери начинает все чаще разнимать висящих друг на друге соперников.


Финал прямой трансляция супербоя в интернете собирает все большее количество пользователей.


И вот конец четвертого раунда: после финального гонга соперники подходят к судье и тот поднимает вверх перчатку московского дебошира Орлова. Зрители ревут от восторга и поливают ринг остатками пива. К Четину подходят знакомые, обнимают и что-то говорят. Он кивает и расстроенный уходит с ринга.



- Интересно, а это покажут в новостях? – спрашивают пользователи в чате.

Дубликаты не найдены

+1
Организация хромая на турнире была, что не за промоушен проводил?Зрители на тросах висели аж. Это быдло пьяное выбежавшее на ринг после боя. С балкона пиво лили. Хорошо хоть не обоссали.
0
Колобок- профессиональный опиздюливатель журналистов.
0
Два мешка
0
Там ничья была имхо.
раскрыть ветку 4
0

Согласен на счет ничьей. На мой взгляд даже были моменты для дисквалификации колобка.)

-1
Журналист вообще не пытался драться. А жиртрест хоть руками махал
раскрыть ветку 2
0
Журналюга хоть уворачивался. Его манера больше походила на бокс. Не забывай про разницу в 20 кг.
0

Поддержу, я поглядел - качок ни одного урока по боксу не взял что-ли. Удара нет вообще, хоть уходы неплохие получались. А вместо ударов поглаживания какие-то...

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: