Ага, давай включим дурачка. А вторая буква "ка". А третья "эс". И так далее, "эм". Как там говоришь надо читать?
Мощности у него больше 250Вт. Звонок регулируется. Фара светит более 3-х метров. За 24 000р. - это какая-то реплика. Оригинал, дешевле 29 999р. еще не видел.
А само видео очень скудное и минимум информации. Как минимум, можно было бы добавить, что максимальная скорость до 30км/ч (по факту чуть меньше), запас хода до 30км (по факту около 27, но тут роль играют вес ездока, рельеф местности, манера вождения, температура батареи и т.д.). С нуля до полного заряжается примерно 4 часа. При движении под горку не дает разогнаться больше 30км/ч, включая рекуперацию.
Тормозом, который на левой ручке, желательно пользоваться только в случае необходимости экстренного торможения, т.к. если при нажатии на тормоз переднее колесо еще крутится, то контроллер дает обратное напряжение на мотор-колесо, что хреново для самого контроллера (говорят иногда, при больших скоростях, сгорают) и аккумулятора. Тормозить лучше рекуперацией, просто отпуская курок "газа". Уровень рекуперации имеет три режима и настраивается через смартфон в приложении.
Также есть круиз-контроль, хотя я им чуть побаловался и перестал пользоваться.
Ну так большинство говорит Сяоми. Если уж быть совсем правильным то Сяо Ми, но как вы выразились "Мы не в Китае". Я в прошлом владелец автомобиля марки Hyundai. И вот реально бесило что все называют Хюндай, даже в ПТС так записано. Ладно когда в обиходе так говорят, но когда в официальной бумаге или в видео обзоре, особенно на автоканалах, говорят Хюндай, а не Хёнде, прям вымораживоло.
да я даже не смотрел, это был сарказм, пора бы уже начать разбираться в сарказме, 6 лет все таки
Меня всегда "радуют" обзоры где даже название компании не могут правильно произнести. Какой Ксяоми? Сразу отбивает желание смотреть дальше.
Электротранспорт
649 постов1.9K подписчика
Правила сообщества
Уважайте своего собеседника и себя.