7352

Честный человек

Работаю в торговом центре.

Только что общался с интересным покупателем.

Он зашел в торговый зал, взял три рамки для выключателей, оплатил их на кассе, вернулся и положил их на место, чем ввел в ступор службу безопасности магазина.

Я - ????

Покупатель - Я вчера покупал у вас много всякой ерунды, дома вечером подбивал бабки и увидел, что в чеке у меня пробита одна рамка, а я их взял четыре. Вот, приехал, чтобы вернуть вам деньги.

Спасибо, мужик. Побольше бы таких людей -  можно было бы двери не запирать уходя из дома.

+274
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мультиакк.

раскрыть ветку (1)
+160

За это сразу  расстрел от того, чье имя не произносим.

показать ответы
+8

Лампа

раскрыть ветку (1)
+37

Если и лампа, то добрая. Не кидай в него камни.

+1430
Один раз с женой и ребенком пошли в магазин. Увидел крутую кружку и положил в коляску (жена с тележкой бегала, я с мелкой на коляске рассекал между рядов) Туда же чай положил. Это все на работу. Закрутились, заговорился, забыли оплатить. Уже дома увидел.
утром когда в гараж пошел, зашел с чаем и кружкой, оплатил.

от таких "денег" счастья и пользы нет. ИМХО
раскрыть ветку (1)
+315

Как тебе три плюса поставить?

показать ответы
+17
Я помог. Не благодари)
раскрыть ветку (1)
+20

Еще третий плюсик нужен, если stp56 не догадался два коммента для моих плюсов добавить.

показать ответы
-8
Не знаю как у вас, а как она пробивала фрукт? Штрих код наклеен был? Тогда зачем, спрашивать что это у вас? У нас весовой товар там же в отделе взвешиваешь и наклеивают бумажечку со штрих кодом по которому и пробивают на кассе. Имхо, пиздеж.
раскрыть ветку (1)
+3

Есть магазины, где весовой товар пробивают на кассах. У нас это сеть Новус, например. Или АТБ. Весов в отделах нет вообще. Сеть АТБ, к примеру, крупнейшая в стране.

показать ответы
-8

Пока кассир рассказывал эту историю охранникам мужик вынес десяток аббшных автоматов

раскрыть ветку (1)
+4

Они у нас по предоплате.

показать ответы
0

вообще то эти ебучие рамки рублей по 150 стоят

раскрыть ветку (1)
+1

Гораздо дешевле, но дело не в этом. Когда я с ним говорил, то выяснилось, что он живет далеко, и на бензин потратил больше денег, чем стоят эти рамки.

-1

Что-то дебет с кредитом у меня не сходится в этой истории. Человек случайно взял 4 рамки вместо одной, оплатил одну. Чтобы вернуть лишнее, даром полученное, нужно было три рамки вернуть в магазин без оплаты.

А так получается, что мужик мало того, что вернул товар, так еще и подарил магазину сумму оплаты трех рамок.
Все сойдется в этой истории, если человек взял, например, 10 рамок, но заплатил за 4. Из 6 "нахаляву" полученных, - три поставил, а другие три вернул в магазин, попутно заплатив и за те, что использовал.

раскрыть ветку (1)
+1

Неоплаченные у него дома. оплатил три и их вернул.

показать ответы
0

Полное отсутствие гибкости не имеет ничего хорошего. Примером могут служить отставные военные. Пусть и не совсем подходит, но результат схожий.

раскрыть ветку (1)
0

Отставники разные бывают. Я бывший военнослужащий, но со мной вроде все ок.

показать ответы
0

А рамки по постоплате?

раскрыть ветку (1)
0

Рамки оплачиваются на кассе на выходе. Рамка стоит меньше доллара и сама по себе никому не нужна, а абб - от трех, и в карман легко влазит. Выдается продавцом после оплаты.