7354

Честный человек

Работаю в торговом центре.

Только что общался с интересным покупателем.

Он зашел в торговый зал, взял три рамки для выключателей, оплатил их на кассе, вернулся и положил их на место, чем ввел в ступор службу безопасности магазина.

Я - ????

Покупатель - Я вчера покупал у вас много всякой ерунды, дома вечером подбивал бабки и увидел, что в чеке у меня пробита одна рамка, а я их взял четыре. Вот, приехал, чтобы вернуть вам деньги.

Спасибо, мужик. Побольше бы таких людей -  можно было бы двери не запирать уходя из дома.

274
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мультиакк.

раскрыть ветку (1)
160

За это сразу  расстрел от того, чье имя не произносим.

показать ответы
8

Лампа

раскрыть ветку (1)
37

Если и лампа, то добрая. Не кидай в него камни.

1431
Один раз с женой и ребенком пошли в магазин. Увидел крутую кружку и положил в коляску (жена с тележкой бегала, я с мелкой на коляске рассекал между рядов) Туда же чай положил. Это все на работу. Закрутились, заговорился, забыли оплатить. Уже дома увидел.
утром когда в гараж пошел, зашел с чаем и кружкой, оплатил.

от таких "денег" счастья и пользы нет. ИМХО
раскрыть ветку (1)
315

Как тебе три плюса поставить?

показать ответы
17
Я помог. Не благодари)
раскрыть ветку (1)
20

Еще третий плюсик нужен, если stp56 не догадался два коммента для моих плюсов добавить.

показать ответы
Не знаю как у вас, а как она пробивала фрукт? Штрих код наклеен был? Тогда зачем, спрашивать что это у вас? У нас весовой товар там же в отделе взвешиваешь и наклеивают бумажечку со штрих кодом по которому и пробивают на кассе. Имхо, пиздеж.
раскрыть ветку (1)
3

Есть магазины, где весовой товар пробивают на кассах. У нас это сеть Новус, например. Или АТБ. Весов в отделах нет вообще. Сеть АТБ, к примеру, крупнейшая в стране.

показать ответы

Пока кассир рассказывал эту историю охранникам мужик вынес десяток аббшных автоматов

раскрыть ветку (1)
4

Они у нас по предоплате.

показать ответы
0

вообще то эти ебучие рамки рублей по 150 стоят

раскрыть ветку (1)
1

Гораздо дешевле, но дело не в этом. Когда я с ним говорил, то выяснилось, что он живет далеко, и на бензин потратил больше денег, чем стоят эти рамки.

Что-то дебет с кредитом у меня не сходится в этой истории. Человек случайно взял 4 рамки вместо одной, оплатил одну. Чтобы вернуть лишнее, даром полученное, нужно было три рамки вернуть в магазин без оплаты.

А так получается, что мужик мало того, что вернул товар, так еще и подарил магазину сумму оплаты трех рамок.
Все сойдется в этой истории, если человек взял, например, 10 рамок, но заплатил за 4. Из 6 "нахаляву" полученных, - три поставил, а другие три вернул в магазин, попутно заплатив и за те, что использовал.

раскрыть ветку (1)
1

Неоплаченные у него дома. оплатил три и их вернул.

показать ответы
0

Полное отсутствие гибкости не имеет ничего хорошего. Примером могут служить отставные военные. Пусть и не совсем подходит, но результат схожий.

раскрыть ветку (1)
0

Отставники разные бывают. Я бывший военнослужащий, но со мной вроде все ок.

показать ответы
0

А рамки по постоплате?

раскрыть ветку (1)
0

Рамки оплачиваются на кассе на выходе. Рамка стоит меньше доллара и сама по себе никому не нужна, а абб - от трех, и в карман легко влазит. Выдается продавцом после оплаты.