Честно говоря…
Хоть я и топлю за самостоятельные путешествия, но в моей жизни 1 раз случился тур "все включено", который подбирала турагент, но мне хватило одного раза, чтобы понять, что это скучно и не мое.
Путешествия «туда-обратно» - это тоже не моя тема, тем более те, в которых проводят всю поездку на пляже. Я из тех, кто встает в 7 утра, потому что «ты не спать сюда приехала» и ложится спать без задних ног за полночь, ведь нужно же все изучить, пока находишься в этой стране! Второго шанса не будет!
Многие боятся ездить самостоятельно, потому что с турагентом они приобретают призрачную безопасность и уверенность, что вот у них есть тот, кто о них позаботится и решит все их проблемы в другой стране. Но, постойте, а как вы в обычной жизни справляетесь без личного секретаря, который решает ваши проблемы?
Не умеете говорить на английском? Оффлайн-переводчик умеет.
Не знаете дорогу? Есть оффлайн-карты.
Все уже давно придумано за вас, будьте смелее и дерзайте. Самостоятельные путешествия - это не так сложно, как вы думаете! К тому же вы сможете увидеть гораздо больше, чем при поездке туром.
А какой формат путешествий выбираете вы? Самостоятельно или тур?
P.S. Если нужна какая-то помощь в том, как разобраться в организации самостоятельных поездок, то задавайте вопросы)
Лига путешественников
30.2K поста55.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.