6

Честно говоря…

Серия Как путешествовать бюджетно?

Хоть я и топлю за самостоятельные путешествия, но в моей жизни 1 раз случился тур "все включено", который подбирала турагент, но мне хватило одного раза, чтобы понять, что это скучно и не мое.

Путешествия «туда-обратно» - это тоже не моя тема, тем более те, в которых проводят всю поездку на пляже. Я из тех, кто встает в 7 утра, потому что «ты не спать сюда приехала» и ложится спать без задних ног за полночь, ведь нужно же все изучить, пока находишься в этой стране! Второго шанса не будет!

Многие боятся ездить самостоятельно, потому что с турагентом они приобретают призрачную безопасность и уверенность, что вот у них есть тот, кто о них позаботится и решит все их проблемы в другой стране. Но, постойте, а как вы в обычной жизни справляетесь без личного секретаря, который решает ваши проблемы?

Не умеете говорить на английском? Оффлайн-переводчик умеет.

Не знаете дорогу? Есть оффлайн-карты.

Все уже давно придумано за вас, будьте смелее и дерзайте. Самостоятельные путешествия - это не так сложно, как вы думаете! К тому же вы сможете увидеть гораздо больше, чем при поездке туром.

А какой формат путешествий выбираете вы? Самостоятельно или тур?

P.S. Если нужна какая-то помощь в том, как разобраться в организации самостоятельных поездок, то задавайте вопросы)

Лига путешественников

30.2K поста55.3K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы