1594
Общение Общение

Чертополох на сайте знакомств

Серия Байки

На сайте знакомств оказалось многолюдно. Женщины были сплошь романтичны и зафотошоплены так, что в живых при этом оставались только жопа и сиськи, как стратегические объекты покорения противника. Редкие фотографии с проглядывающим рельефом на лице намекали на неосвоенную кнопку "красота" в камере телефона. При изучении конкуренток складывалось ощущение, что дамы обитают на корпоративах и под живописными ветками в лесу, постоянно смотря на мир широко распахнутыми и чуть удивлёнными глазами.

Мужчины фотались в духе: "Ладно и так сойдёт." Они любили себя во всей своей природной красе, наличие деревьев на заднем фоне намекало на романтику и любовь к приключениям, если деревья оказывались пальмами - то ещё и на нешуточное благосостояние. Некоторые намекали на всё сразу, фотаясь в трусах на фоне холодильника, ковра и дивана. Дамы искали романтику и флирт, мужики рассчитывали продвинуться чуть дальше.

Как рыбаку и охотнику базовые принципы процесса мне были понятны. Найдя место скопления добычи, нужно было выследить или подманить один или несколько подходящих экземпляров, после чего подстрелить, снять шкуру и выпотрошить приступать к знакомству. Терять мне было нечего и на сайт были закинуты фотки, на которых женщина без макияжа пряталась в недрах зимнего охотничьего костюма, с ружьём наперевес и двумя тетеревами в активе. Очень чумазая женщина в гоночном шлеме с гонок по бездорожью. И для поддержания общей атмосферы романтики - в дрова зафотошопленная фоточка с поездки на мотофестиваль.

На фоне романтичных барышень, изящно изогнувших шеи над букетами цветов, моя анкета смотрелась как встопорщенный куст чертополоха, случайно выросший в розарии. Первый этап охоты был признан успешно завершённым - анкета немедленно стартовала в топ 100, пробила потолок и улетела в космос вместе со всеми негламурными декорациями.

Вторым манёвром должен был стать поиск, выслеживание и скрадывание добычи. С фотографии улыбался мужчина подходящего возраста с заинтересовавшими четвертичными половыми признаками - в одной руке он держал подстреленную утку, во второй ружьё. Я решительно жмакнула лайк, обозначая яркую заинтересованность дамы селезнем и дострелила личной симпатией к хозяину руки.

Ответ не заставил себя долго ждать - намеченная цель изящно восхитилась фоточками и приоритетами, я отвесила реверанс в сторону добычи с заходом на тему удачной охоты. Прилетевшее в ответ "утка, как утка", вместо залихватского эпоса о героизме покорения камышей, несколько насторожило. Мало какой охотник или рыбак удержится от рассказов о приключениях в сопровождении неприличных жестов, обозначающих размеры добычи.

Тема рукоблудия смастерить что-нибудь своими руками, затронула обе стороны и увела беседу в сторону работы с металлом и прочими занятными штучками. С той стороны всё упоминалось в прошедшем времени, но приковыриваться при первом знакомстве казалось опрометчивым решением, диалог получался любопытным и плавно перетёк в ватсап.

За три дня выяснилось наличие фоточек еды, отсутствие какого-либо интереса к лесу или водоёмам, дикий трэш в сторону бывшей жены, который высыпался мне на непричастную к этому голову, режим дом-работа и что фоточка на сайт знакомств была сделана очень немалое количество лет назад.

Озадаченно посмотрев на свежую фото-печаль на фоне новогодней ёлки, я изучила первое фото с оружием и обратила внимание на палец, более чем легкомысленно лежащий на спусковом крючке во время давней фотосессии. Встопорщенный чертополох сумрачно посопел носом и свернул общение.

Пример того, как выглядят чертополохи

Пример того, как выглядят чертополохи

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры