Охуеть не хочешь? На вечере Чарльза Буковски) В каком-то баре проводили это мероприятие, меня подруга позвала) Так вот, он выходил на сцену и читал стихи Буковски на чистейшем английском)
Бля) Меня в свое время заебывали этим актером, мол похож) Говорили либо на него, либо на того типа, который играл батю Тони Старка в первом Капитане Америка) Хз, я особо сходтсва ни с тем ни с другим не вижу)
Фига, заминусованный пост залетает в горячее прикольно. А премиум Пикабу не пробовал? Как-то влияет на интенсивность залета в горячее?
Не, щас бы еще за Пикабу платить) Это они мне платить должны, за то что топовый контент им создаю)
Ну да, я так понял, при применении пикабуста даже пост, который никому не нравится, будет залетать в Горячее и там находиться) Прикольная фича) У меня еще один пикабуст остался) Что б такого запилить, чтоб пикабушников позлить)
На будущее - нижнюю пуговицу на однобортном пиджаке никогда не застёгивай, лютый моветон )
Это придумали из-за одного то ли английского то ли французского короля, который был слишком жирным и у него не застегивалась) Чтоб ему было не обидно, все остальные перестали застегивать) Но я считаю, это какое-то тупое правило)
У тебя кстати все 3 типа одежды неправильные размеры. Тот кто тебя одевает (девушка или мама) делают это на отъебись