сам владелец Grand Cherokee 94 года, машина стояла под открытым солнцем 4 (!!!) года, есть конечно ржавчина (в основном пороги), но как у тебя это жесть конечно желаю успехов в восстановлении)
слушай а вообще учат где нибудь то чему ты учился или только опыт с грамотным учителем. я то электрик но автоэлектрикой занимался. установка ремонт музыка сигналки и тому подобное но это было больше хобби но мне очень нравилось.
Главное получить хорошую базу. У меня эта база была основана на матюках и пендалях, если что не так делал. А потом уже самому изучать новые устройства. Главное не бояться чего то нового . Если есть руки и соображалка хорошая, то все получиться.
Спасибо. Я думал даже о покупки морды от вагонера,но она выходит очень дорого, в России на разборах их нет. Ну а "деревянную полосу" делать точно не буду)
Кста ты из Москвы? Если, да то могу направить к ребятам у которых красил. Просто когда искал где сделать, понял что цена - космос. 10к за один блок просили, без зачистки. А тут я за 7к вообще всё, что можно было красить, покрасил. С промежуточным белым слоем.
Это порошковая краска. Запекается при 180 градусах, выдерживает хз сколько, до 600 вроде. Главное что ей пофигу на масло, бензин и прочие жидкости. Высокотемпературные краски из балончиков - фуфло, проверенно. Подбирается по ral каталогу, но у меня флюриком покрашено (2025 по каталогу) их найти почти нереально.
красивая машина - не зря потратишь время на восстановление. у меня друг убил своими руками лет 5 восстанавливал в сводное время японца. делал качественно для себя. гараж 1 раз ограбили украли много полезного но не бросил доделал... тоже клева получилось.
Помню нашел объявление, куда требовался помощник электрика. Позвонил, встретился ,взяли. Ни в коем случае не начинать с чего то официального, я имею ввиду дилера. Нет там обучения. А так я помню, что искал достаточно долго.
Можно для лл ссылку на сайт с 2 на конце? P.S. Автор, я с радостью буду следить за продолжением этой истории. Но относись, пожалуйста, с уважением к языку, на котором говоришь.
http://www.drive2.ru/users/jimmaxim/ - надеюсь пропустят. А по поводу пунктуации и ошибок - бывает. Время проведенное в сервисе учит разговаривать совсем на другом языке)
Собственно, потому и не сложилось) Там двигатель 4 литра был, если память не изменяет, и когда прикинули, во сколько обойдётся налог + обслуживание + бензин — идея отпала.
Бензин да,его никто не отменял. По поводу обслуживания - всё сам. Сейчас параллельно будет собираться двигатель 2.8 V6, редкий, но и на него все можно найти по приемлемой цене. Сил для налога в нем не много, всего 119 в базе.
С крузаком глупо сравнивать, это две совсем разные весовые категории. Но едет он отлично ( я не скорость имею ввиду) я про " прет") двигатель очень тяговитый плюс механическая коробка
Подписался посмотреть на восстановление старого рамного танка. У самого был ssang yong korando family 1993, тоже был усталый, тоже я его долго мучал, но в итоге недомучал и продал. Буду сочувствовать и сопереживать, удачи!
Городской вариант - пацанство из 90х махровое. Советую придержаться внедорожного варианта, но со вкусом и с мерой. На драйве найду и зафолловлю) Удачи и успехов!