Так и задумано. Плоды содержат семена, затем плод съедает животина, высирает их и семена лежат в удобренной дерьмом почве, всходят и растут далее гораздо веселее.
раскрыть ветку (33)
А есть ещё какое то супер эксклюзивное кофе - зёрнами которого кормят зверьков (вроде мусанги) и потом зверёк его выкакивает. это дело высушивают, измельчают, заваривают и пьют
раскрыть ветку (5)
И причем высрать должна как можно дальше от дерева с которого упал плод. Один из методов распространения растительности
раскрыть ветку (3)
Да, но растения появились гораздо раньше чем животные. Возможно изначально сам плод был удобрением. А потом стал слаще, заметнее методом естественного отбора, ведь с дерьмом всё же больше шансов на успех.
В огороде вдоль забора сидят смородина, черемуха, вишня, малина. Живая изгородь. При том что ни кто их туда не садил. Птички принесли.
раскрыть ветку (3)
Ага я заметил.
Стоит съесть булку маком (нормальную, не гомеопатическую), как на следующий день вся жопа в мелких катушках. Вытираешь её - а на бумаге зёрна мака (хоть по второму кругу используй)
раскрыть ветку (3)
Человек мог бы быть идеальным разносчиком семян, есть же самолёты. Но зараза серет совсем не там где надо природе)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Всё верно)) А чё у них там ни смородины, ни малины нет?)) Ирга там всякая, крыжовник ещё. С персиками всякими проблемнее конечно, но если не увлеаться, как кто то тут про вишнёвокосточный затык рассказывал, то всё будет нормально))
У меня так на участке птицы посадили виноград, а белка вырастила маньчжурский орех из заныканного в земле орешка
А еще чтобы раньше времени не съедали, они ядовитые и незаметные. а после созревания - сладкие и яркие. Такой вот симбиоз.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Вот оно что. А я уж на другое подумал.
Огорчу, я не Владимир. А где он такую аву нарыл, я не знаю. Сейчас и захочешь такую найти и фиг найдёшь)) А со мной она лет пятнадцать уже пожалуй.
Огорчу, я не Владимир. А где он такую аву нарыл, я не знаю. Сейчас и захочешь такую найти и фиг найдёшь)) А со мной она лет пятнадцать уже пожалуй.
раскрыть ветку (1)
Я понял благодаря другим участникам нашей незатейливой беседы) Нет, я так не могу. Я же простой теоретик диванного типа, а он практикующий маэстро. И не Владимир он, а Володимир, это важно для его идентификации))

Юмор для всех и каждого
93.2K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.