А чего палить то, пускай каждый себе задаст вопрос, что он хотел бы поправить в своей жене, может грудь подтянуть или увеличить, может бедра поменьше сделать или попу подкачать. Я люблю свою жену, но если мне что-то не нравится, я не молчу и не коплю это недовольство в себе, я её говорю и она мне говорит, мол руги у тебя задряхли или жопа уже не орех и я начинаю снова заниматься. Помимо внутреннего мира иногда хочется ухватиться за упругую попку, а так как мы любим друг друга, мы стараемся реализовать желания друг друга, это норма, так и должно быть. ИМХО. Некоторых устраивает все как есть, некоторых нет, все мы разные, но на видео Абрамов говорит то, о чем многие только думают, как я уже писал
Все женщины во время беременности набирают вес и далеко не все могут быстро его сбросить. У женщины могут быть проблемы со здоровьем, гормональный сбой, стресс, депрессия + могут быть растяжки, обвисшая грудь, шрам от кесарева. Многие женщины сами не любят свое тело после родов, потому что оно меняется в худшую сторону всегда. А тут тебе еще и муж говорит: давай-ка сбрасывай вес быстрее, а то буду хуже к тебе относится.