369

Через час еду на интервью на Life78

Первый раз буду выступать на ТВ (не считая старой игры Бросайка - я там звездел года в четыре), где у меня, как у специалиста по Графологии, будут брать интервью. В 9.10.

Прямой эфир. Паника. Я еще не доходил так далеко. 
Вообще, если интересно, буду пилить посты о специфике почерков и рисунков странных личностей (от душевнобольных до сумасбродных гениев). Если не интересно - все равно сделаю пост) Выступать мне через пару часов, хоть и 9 минут, мандраж бьет... 

Да, почерками я занимаюсь лет десять, у меня их уже тысячи. Как и рисунков. 
Для развлечения скидываю пару интересных . 
1. Как ни странно, почерк миллионера. 
2. Почерк одной полубезумной особы, которая, когда ей что-то не нравилось, могла начать кричать на улице, проявлять агрессию на пустом месте и периодически вздрагивала...
3. Письмо старательной малообщительной девушки, которая ровно таким почерком исписала всю тетрадь. Она уверенно и планомерно идет к цели, но ни энтузиазма, ни уверенности в ней нет. Просто роботизированный почерк. 
4. Почерк девушки с множественной личностью. 
5. Почерк навязчивого человека. Когда он ходил на мои консультации, то все полтора часа он только и делал, что рассказывал о своей жизни.  Сперва я пытался его профессионально направить, задавая вопросы, но потом понял всю бесполезность этих попыток и первые 4 сеанса просто слушал его истории по полтора часа. Да, иногда он расплачивался витаминами и сиропом) 
6. Почерк и рисунок случайного знакомого, наркомана. Он рисовал и шептал что-то вроде "убивать и резать всех людей, засадить нож, сжечь...". Он, кстати, из Бразилии.
Извините за то, что что-то может быть криво, я спешу. Сейчас уже буду выдвигаться в центр) 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
ПО поводу того что волнуешся - просто относись к происходящему на передаче как к просмотру фильма. Отключаешь мозг, слушаешь вопросы, и слушаешь ответы, которые твой рот выдает. Серьезно, всегда так делаю если сильно волнуюсь, пока что все нормально) Мозг сам сообразит что ответить. Как вариант, - попробуй представить что общаешся со старым товарищем. P.S. Небольшой вопрос - у меня нет одного почерка, пишу 3-5 почерками в зависимости от удобства в конкретный момент. Это хорошо или плохо? От настроения не зависит, ну по крайней мере как мне кажется.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

Билл Милиган, ты ли это?

0

Что ж, понемногу продолжаю анализировать почерка. Извиняюсь за задержку – болел Гриппом, и было трудно даже смотреть на монитор. Буду анализировать в порядке очередности.

Начну с некоторых характерных черт.

1. Писавший обладает демонстративными чертами, присутствует желание захватывать внимание других людей, представать в разных образах, удивлять. При этом, человек довольно комфортно чувствует себя в разных ролях – его поведение смотрится естественно. На деле, это своеобразный поиск себя. Самоуверенность, желание бросить вызов, найти «обходной путь», выполнить задачу по-особенному. но также присутствует и самообман. Человек показывает свою легкость, независимость, но постепенно будто бы уходит в иллюзорный мир некоторого «панковского» веселья. Не будет делать что-то шаблонным способом. Предпочтет внести свое видение проблемы.

2. Есть желание экспериментировать над своей персоной, быть новым в разных ситуациях. Вести себя одинаково ему скучно. Будто бы стремится себя изменить, перестроить. Но это не работа над собой в классическом смысле – у человека много приключений, через которые, экспериментируя, он старается подобрать то, что наиболее ему близко. Возможно, за этим скрывается недовольство собой – пока мало информации. Но работы над собой мало – больше попытки взять проблему с наскока, решить задачу хитроумным способом и потом получать удовольствие от собственной ловкости. Тут стоит обратить внимание, что на первый план выходит не столько результат, сколько достижение этого результата новым путем.

3. Спонтанность, предпочитает действовать по ситуации, не планируя заранее. При этом спонтанность часто доходит до бессистемности, неупорядоченности и откровенного инфантилизма. Вообще, чем-то трудолюбиво заниматься – точно не про этого человека. Он будет изыскивать хитрые маневры, чтобы можно было как меньше работать. Склонен к обману по мелочам. То есть это даже не обман, а скорее хитрости, маневры, выдумки…

это всего лишь одна из ролей – то есть в некоторых ситуациях, он будет вешать откровенную лапшу, в другой – кристально честен. Вопрос внутренней игры, которую человек может даже не осознавать.

4. Адаптивен. Может вписаться в довольно разные компании. Всегда заряжает энергией и позитивом. Но за всем этим чувствуется странная незрелость. Будто бы нет серьезных целей, энергия просто уходит по непонятным направлениям. Не хватает «земного», стабильности, непоколебимости, мужества, пробивного характера, да даже агрессии, если на то пошло.

Одновременно есть и желание одиночества (причем в своем собственном недосягаемом мире), внутренняя печаль – и желание открытий. Теперь не удержусь от прямой речи.

Во – многом твоя сила именно в том, что ты любишь быть первооткрывателем, исследователем, быть эмоциональным лидером, вдохновлять, получать благодарности… Тебе бы вечеринки устраивать и тамадой быть…

5. Нужна похвала, одобрение. (рисующий может с этим поспорить, но вероятность наличия этой черты – высокая) Здесь речь идет о том, чтобы оказывать людям помощь, поддержку – и получать за это разного рода благодарности.

6. У обладателя почерка есть ощущение, что он не такой как все, что его любят будто бы из-за определенного типа поведения. Для подтверждения этой информации недостаточно данных, но человек ощущает, будто бы он не создан для простой работы. Что у него просто не развиты какие – то стандартные человеческие функции… будто он инопланетянин. Ощущение инаковости. Что он находится не на своем месте. И центр его эго совсем в другом…

7. На данный момент будто бы хочет вернуться в прошлое, скучает по нему. Текущая ситуация вынужденного взросления напрягает. Хочется улететь.

8. Очень добр, старается никого не обидеть. Но тут, и я надеюсь, это понятно, речь идет не о мягкотелости или зашоренности, а о чувстве постоянного сопереживания, некоторой эмпатийности. Некоторые вещи очень сложно принимать всерьез.

9. По мере возможностей старается держать себя в хорошем, возвышенном и бодром настроении.

10 Для его личности очень важна свобода.

Пока что все, я могу расписывать и исследовать почерк очень долго) Надеюсь, что анализ будет полезным.

Если захочешь, можешь оставить отзыв тут: https://vk.com/topic-42215235_26978852

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое! Жена почитала - сказала правда)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы