369

Через час еду на интервью на Life78

Первый раз буду выступать на ТВ (не считая старой игры Бросайка - я там звездел года в четыре), где у меня, как у специалиста по Графологии, будут брать интервью. В 9.10.

Прямой эфир. Паника. Я еще не доходил так далеко. 
Вообще, если интересно, буду пилить посты о специфике почерков и рисунков странных личностей (от душевнобольных до сумасбродных гениев). Если не интересно - все равно сделаю пост) Выступать мне через пару часов, хоть и 9 минут, мандраж бьет... 

Да, почерками я занимаюсь лет десять, у меня их уже тысячи. Как и рисунков. 
Для развлечения скидываю пару интересных . 
1. Как ни странно, почерк миллионера. 
2. Почерк одной полубезумной особы, которая, когда ей что-то не нравилось, могла начать кричать на улице, проявлять агрессию на пустом месте и периодически вздрагивала...
3. Письмо старательной малообщительной девушки, которая ровно таким почерком исписала всю тетрадь. Она уверенно и планомерно идет к цели, но ни энтузиазма, ни уверенности в ней нет. Просто роботизированный почерк. 
4. Почерк девушки с множественной личностью. 
5. Почерк навязчивого человека. Когда он ходил на мои консультации, то все полтора часа он только и делал, что рассказывал о своей жизни.  Сперва я пытался его профессионально направить, задавая вопросы, но потом понял всю бесполезность этих попыток и первые 4 сеанса просто слушал его истории по полтора часа. Да, иногда он расплачивался витаминами и сиропом) 
6. Почерк и рисунок случайного знакомого, наркомана. Он рисовал и шептал что-то вроде "убивать и резать всех людей, засадить нож, сжечь...". Он, кстати, из Бразилии.
Извините за то, что что-то может быть криво, я спешу. Сейчас уже буду выдвигаться в центр) 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы