7

Черепашки ниндзя

Всеми любимые и всеми известные черепашки ниндзя

Черепашки ниндзя Черепашки-ниндзя, Черепаха, 3D, 3D принтер, 3D печать, Покраска, Покраска миниатюр, Мультфильмы, Творчество, Роспись

Высота фигурок от 12 до 14 см. Покраска вручную, материал - PLA.

Вот только не говорите, что вы их не знаете, это невозможно :)
Я помню, как бежала после школы домой, чтобы посмотреть мультсериал Черепашки - ниндзя, дети 90-х поймут.
"Мы не жалкие букашки,
Супер-ниндзя-черепашки,
Панцирь носим, как рубашки,
Юные таланты. Да-да!"
Пропели?
А кто помнит их имена? Подсказка: их имена связаны с художниками Эпохи Возрождения.

Еще больше фигурок по ссылке в профиле.

Черепашки ниндзя Черепашки-ниндзя, Черепаха, 3D, 3D принтер, 3D печать, Покраска, Покраска миниатюр, Мультфильмы, Творчество, Роспись

Автор поста оценил этот комментарий

в следующий раз предлагаю сразу такие фото выкладывать, чего мелочиться?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

задумка с темным фоном и светом сверху в том, что они прыгнули в люк, как это было в мультфильмах. Свет падает сверху, от луны

показать ответы

задумка может быть какой угодно, вы сами не видите что фотографии говно на котором ничего не видно?

раскрыть ветку (1)
1

мне с компа все видно, как с телефона не проверяла

0

Не знаю как оно с телефона, с компа норм всё видно, как минимум то, что человек пока не мастер и рассматривать мало что есть.

раскрыть ветку (1)
0

Я ориентировалась на эти рендеры и согласна, что и качество фото пока не самое лучшее.

показать ответы