Чемоданчик с инструментами
Салют всем, Пикабутяне! Хочу поделиться с вами очередным самодельным творчеством.
В прошлой машине я сформировал себе набор ходовых инструментов, оформил в отдельном ящике и возил его в багажнике.
Через некоторое время я пересел на весту, в которой есть двойной пол с органайзерами и я решил что инструменты точно должны храниться там, чтобы не занимать пространство багажника. Но старый ящик не умещался по высоте, а значит надо делать новый.
Прошлый набор инструментов.
В Леруа Мерлен взял два плоских органайзера под мелочевку подходящие по высоте. Вырезал перегородки, чтобы получилось одно большое пространство.
Сделал отдельную полочку из фанеры. Наклеил туристический коврик на двусторонний скотч и вырезал для каждого инструмента свой ложемент. Заодно заменил некоторые инструменты.
В итоге все поместилось в один ящик. Второй я решил не резать и оставить с ячейками, чтобы складывать туда различные мелочи типа винтиков, гаечек, шурупчиков.
Два таких ящика как раз встают взамен одного пенопластового ящика. Даже еще справа место осталось.
Ну вот теперь имеем визуально пустой багажник, но знаем что все необходимое здесь есть. Маленький перфекционист внутри меня ликует.
P. S. А еще получился занимательный конструктор для детей. Ведь раскладывать инструменты по своим местам так занимательно!
Спасибо за внимание!