Чем вас оскорбили?
Я,в принципе,человек нескандальный,но сама судьба подбрасывает ситуации,где приходится отстаивать свои права.Подобного рода приключений поднакопилось достаточно и захотелось поделиться.
В одном из магазинов всем известной сети. В общем, для начала текст письма, написанного мною директору магазина:
... Ситуация следующая: в магазине были продукты по акции(куриная грудка-159 руб.,печень куриная-149 руб. и др.) Взяв грудку и печень я увидела на стенде еще одни ценники на эти продукты.Запутавшись сколько в итоге стоит продукт,я обратилась к продавцам. Вместе со мной к холодильнику подошла девушка-продавец этого отдела(насколько я понимаю),выяснилось,что один из ценников старый и она его не успела убрать.Убедившись,чтона продукты действует акционная цена я пошла оплачивать товар на кассу. Куриную грудку мне пробили по цене :211 руб.(на ценнике-159руб.).Сразу оговорка-я расплатилась картой. Кассир вызвала администратора.Та отправилась проверить ценники.Ответ ее был таков:"Да, действительно есть два ценника,девушка-продавец не убрала один из них,а грудка стоит 211,а не 159 руб. Если я не верю ей на слово,могу пройти и лично в этом убедиться!" Я отказалась и попросила продать мне товар по цене в 159 руб.,т.к.товар я взяла ровно напротив этого ценника,а разбираться в давности нескольких ценников на витрине не моя обязанность как покупателя. Далее ко мне подошла девушка-продавец отдела, поотягивая мне 100 руб. со словами:"У Вас там разница 70 руб.,возьмите.
"Простите, это что за возврат денежных средств такой????!!!!
Администратор решила вопрос следующим образом: повесила эту сумму на продавца-логично.Это ее упущение с заменой ценников. Только почему я должна выяснять отношения с обиженным продавцом?! Во всех магазинах при оплате картой или наличными возврат денежных средств производится на кассе.В данном случае зачислением денежных средств на карту.Так как у меня сдачу со 100 руб.сотруднику давать было нечем, она отправилась разменивать 100 руб.Вернулась и положила мне 70 руб.монетами на весы,демонстративно развернулась и ушла,впрочем как и администратор. Никто не извинился,лишь швырнули 70 рублей. Я пришла в магазин, заплатила деньги и не позволю,чтобы меня за мои же деньги обманывали и оскорбляли!Если сотрудники не умеют себя вести, не выполняют свои должностные обязанности, не знают законодательство и прочие нормативные документы,да и вообще правила этикета на рабочем месте,то могут ли они вообще занимать свою должность?! Прошу Вас разобраться,т.к. проблема несвоевременной смены ценников в магазине есть.Неоднократно была свидетелем разборок с неправильными ценниками на кассе.
Примите меры.
С уважением
Ответ директора: "Чем вас оскорбили?"
За сим решила откланяться, ввиду отсутствия перспективы беседы)