Чем мы будем заниматься

Итак, здравствуй, Пикабу. Ранее я писал пост про программирование ПЛК Schneider Electric, но, честно сказать, мне даже самому лень про это все рассказывать, надоедает на работе. Поэтому будем пробоваться в другом (какой же бред я написал). Итак, буквально 2 года назад я курил как не в себя, курил все, от вкусных мальборо и кента с кнопками, до зашкварных донтабаков и примы. Честно, надоело. Невкусно, противно, еще и воняет как от пепельницы, искал замену. Нет, ни в коем случае не айкос, воняет еще хуже. Гло, подобно айкосу, но вкуснее. Так вот в феврале даже гло показалось мне жженой резиной и я перешел на вейп (да, фуфуфу, понтовик, вейп приравняли к сигаретам, это уже не круто, но пофиг, мне вкусно и я радуюсь). Итак, тут я буду писать ТОЛЬКО СВОЕ МНЕНИЕ И ОЦЕНКУ, так что "фу, это не вкусно, вот моя жижа..." и подобное будут проигнорированы. Итак, к в качестве вступления расскажу что я вообще использовал и что парю сейчас.

P. S. фотографии с пометкой "E" показывают что сейчас этого устройства у меня уже нет и фото взято с просторов интернета.

1. VOOPOO Vinci Air (Е)

Итак, это POD, скажем так детский вейп. Прикольная вещь, но мне показалось ее мало и по вкусу, и по количеству пара. Что могу сказать: не протекает, не люфтит нигде. Однако минусы: неудобная заправка, нельзя парить во время зарядки и, хоть и написано  "испарители 0.30 Ом и выше", но некоторые испарители 0.30 Ом определяются, как 0.29 Ом и, естественно, пишет про КЗ и не дает парить, а это значит минус испаритель (300-500 р). Идем далее

2. VOOPOO Vinci Mod Pod (Е)

Это тоже под, более мощный, более вкусный, емкость для жидкости (бак) тоже больше. Минусы и плюсы такие же как у прошлого экземпляра, больше сказать нечего.

3. VOOPOO Drag 2 177W + PnP Tank

Когда я захотел больше пара начал много гуглить и советоваться. Много было вариантов, много выборов между мех модами и бокс модами, но решил таки остановиться на известной мне фирме. Поддержка до 0.05 Ом, 5-177 Ватт, много разных функций, да еще и бак в комплекте на испарителях, которые остались с прошлых устройств. Шли дни, пролетали недели, приходило осознание, что 0.15-0.20 Ом испарителей для большого количества пара (навала) у нас в городе не найти, а когда завозят, то их с руками и ногами отрывают в первые пару часов. Что на 0.30 Ом парить с навалом не получается, потому что горят, а сигаретная тяга (MTL) не особо нравится решил потратить еще немного из запасов на более выгодную, так скажем, накрутку.

4. Dead Rabbit RDA v2 by Hellvape

Что тут сказать. Дрипулечка, боковой обдув, 2 спирали, хороший вкус. Что еще для счастья надо.

В завершении вступительного поста подведу итог того что у меня сейчас есть: бокс мод VOOPOO Drag 2, его "родной" бак, в который я вставляю испарители с сопротивлением 1 Ом и выше и парю мтл на маленьком обдуве разные 20мг жидкости (о них далее поговорим) и дрипка дохлый кроль для безникотиновых жидкостей для вкуса и навала. В следующих постах буду высказывать свое мнение по поводу жидкостей, которые я парил и буду парить пока пишу, а пока что всем пока =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы