510

Чем кошка отличается от собаки

По мотивам поста "Буду спать".
В детстве перед 1 классом мне нужно было пройти психолога. Завалил он меня вопросами знатно. Под конец помню был вопрос:
- чем кошка отличается от собаки?
Я только рот открыла, чтобы ответить, как он продолжает:
- если ничем не отличается, можешь не отвечать.
Я естественно сказала, что ничем не отличаются, чтобы не отвечать.
Потом мне результат выдали, что я тупая и в школу мне нельзя (точную формулировку не знаю).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Меня так перед первым классом тоже запороли. Дали мне перерисовать картинку с корабликом, обшарпанную такую, что рисунок кое-где стерся. Говорят, перерисуй точно так же, я даже уточнила точно прям так же... Ну и перерисовала со всеми прерывистыми линиями, где они стёрлись, соблюдая даже нажим карандаша чтобы прям ну точно так же(я очень занудная). Мне сказали что-то из разряда что линия у меня неуверенная, бледная кое-где, это не должно так быть и пр. В школу взяли, но в класс для середнячков и ниже.. Было обидно:(
раскрыть ветку (3)
7
Пфф, у меня было задание "нарисуй человека", времени от предыдущих оставалось вагон, и я решила прям постараться. А мама у меня врач, и анатомический атлас изучен вдоль и поперек, там же все так ярко, красочно, а значит красиво. В общем, я старалась, вырисовывала овалы и капли, проговаривая "это легкие, это печень, вот тут желудок". Взяли меня с большим трудом, только потому что остальные задания были с приличным отрывом в лучшую сторону, но в класс середнячков, и когда через год классуха попросила директора перевести в 3й класс, вместо 2го, всплыла психолог с ее авторитетным мнением насчет моего рисунка, что-то вроде "да тут вон какие отклонения в психике, не нагружайте, а то совсем крыша поедет, ей бы кашку пережеванную через марлю кушать, а не год перепрыгивать". Не взяли.
раскрыть ветку (2)
3

Помню, когда перескочил 4 класс, у нас ученицы с одного потока, но бывавшие в 4-ом казались ппц какими взрослыми - они почему-то не хотели играть в догонялки и вообще были какими-то суровыми.

0
Вот сучка эта психолог!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы