2100

Чем кормят в корейской больнице

Всем привет! Меня зовут Хеён. Я кореянка. Недавно заболела и два раза лежала в больнице.

У многих кореянок есть такая привычка фотографировать еду. И у меня есть такая, и теперь я могу показать вам, чем и как кормят в обычной корейской больнице. Постаралась все блюда подписать.

Некоторое время мне запрещали кушать, и вот тут ссылочка на видео на YouTube о моих страданиях :D

Из-за воспаления кишечника страдала и вот моя первая еда после запрета на прием пищи:

(по часовой стрелке от риса): каша из риса, соевое молоко ,жаренная говядина с овощами, белый кимчи, варенная капуста, желатин с морской водорослей и суп с моллюсками

На ужин (по часовой стрелке от риса) каша с грибами, рыба, овощные блинчики, кабачки, белый кимчи, суп из тофу и говядины.

Когда второй раз лежала уже по другой причине, мне давали такую еду.

(по часовой стрелке от риса) рис, морские водоросли, анчоусы, кабачки, вареные яйца в соевым соусе, суп из редиса.

(по часовой стрелке от риса) рис, кимчи из редиса, соевая паста, вареная свинина с маринованной капустой и перцем, суп из водорослей.

(по часовой стрелке начиная слева снизу) вареная пророщенная соя, маринованный редис, каша из черного кунжута, суп из капусты.

(по часовой стрелке от риса) рис, кимчи, тофу с говядиной и яйцами, вареный шпинат, островатый бульон из свиного позвоночника с добавлением картофеля, овощей, семян периллы.

(по часовой стрелке от сэндвича) сэндвич, жареная картошка, сок из винограда, салат, суп из брокколи.

(по часовой стрелке от риса) рис, кимчи, в одной тарелке салат, перец, вареный чеснок, соус, котлетки, суп из яйца.

(по часовой стрелке от большой тарелки) рис, лапша из крахмала, маринованный редис, кимчи, густый черный китайский соевый соус с добавлением обжаренного мяса, овощей и других ингредиентов, соевый суп с овощами.

(по часовой стрелке от риса) рис, жареный грибы с паприкой и луком, вареный шпинат, кимчи из молодой редьки, густый черный китайский соевый соус с добавлением обжаренного мяса, овощей и других ингредиентов, суп из редиса

Вот такой фото-пост получился про еду :) Заходите ко мне на youtube канал и инстаграм (@hhwang.ru) - там еще больше фото и видео :) Буду всем рада! До встречи!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы