Человеку нужен человек
Привет всем! Меня зовут Надежда. И тут вы такие: о Боже, какое красивое имя! (Терпеть не могла своё полное имя, только-только начала с ним смиряться) Поэтому лучше просто Надя. Можно конечно и другие уменьшительно-ласкательные использовать, кроме, пожалуй, Наденька, потому что появляются вьетнамские флешбеки – в детстве младшая сестра потом прибавляла «гаденька»
Мне 41 год, рост 168, я 15 лет пробыла в браке, есть дочь 14 лет, которую я назвала именем, которое теперь ей не нравится (закон Сансары или как там?). Изучала психологию в университете, работала в школе, в замужестве была домохозяйкой. Иногда даю частные консультации, но чаще мучаю сама себя своими анализами: «вы хотите подумать об этом до двух часов ночи?» Нет бы, пошла работать на рынок, торговать помидорами, зазывать покупателей противным голосом и ночами уставшая спать, как убитая))) Эх мечты, мечты.
У меня хорошее чувство юмора (ну это я так думаю). Хочу жить в своем доме. Я люблю возиться в саду (формировать крону яблони, чтоб осенью печь шарлотку из своих яблок, укоренять разные сорта винограда и красиво цветущих кустарников, выращивать огурчики-помидорчки, чтоб делать сотню банок разных заготовок, салатов и соусов), кататься на велосипеде по грунтовым тихим дорогам между полями. Люблю вязать носки, варежки, шарфы. Кстати о носках, люблю искать носкам пару) Возможно, я переиграла в Маджонг, но однажды в гостях у многодетной семьи разобрала 2 больших пакета носков по парам))) Люблю обустраивать жилище, чтоб было уютно и стильно. Мечтаю о домике в деревне, когда можно мебель столетней давности отреставрировать, самой сшить постельное белье и сделать лоскутное покрывало на кровать. А стены, чтоб были из деревянных досок пастельных тонов. Блин, древесина сейчас дорогая …
Обожаю читать, рекомендуя потом прочитанное. Читаю реалистичные романы, немного пост-апокалипсиса, немного о всяких географических открытиях. Люблю читать вслух. Если ты любишь аудиокниги, то мы идеальная пара. Делаю любительский перевод с английского книги для подростков. Люблю обнимашки и всё, что за ними следует, если ты не любишь тактильные контакты, то лучше не начинать. Ложка дегтя: я с большой долей вероятности не рожу тебе наследника, но если это тебе не принципиально, или у тебя уже есть ребенок, то мы можем дождаться внуков и стать офигенными дедом с бабкой).
Готовить не люблю. Боже если бы я любила готовить, то всё то время, проведенное на кухне, можно было бы отнять из времени отведенное для райской загробной жизни. А поэтому, все мои шедевры, которые я готовлю типа: пирожки с луком и яйцом, чебуреки, камбала с золотистой корочкой и с пюре, зимний салат «кабачки по-корейски», или тефтельки с гречкой, или … опять меня понесло (не буду тут фотки показывать, а то у тех, кто не обедал, начнет выделяться желудочный сок, и разовьется гастрит, а я не хочу портить людям жизнь) происходят из рецептов, которые я максимально упростила, но и чтоб они не потеряли красивого вида и вкуса. Повторяю, я не люблю готовить, но, к сожалению, люблю вкусно пожрать, вот приходится изворачиваться. Я не прошу, чтоб мужчина готовил наравне со мной, ты главное не забывай меня хвалить и благодарить. Мне это очень важно. А то знаешь, как тяжело готовить.
Не люблю конфликты, или чтоб обо мне плохо вспоминали, даже потерплю, если мне нечаянно на ногу в транспорте наступят, не верю, что человек это сделал специально. Считаю всех людей хорошими заранее, потом правда так огорчаюсь, когда оказывается что это не так.
Ну вот… Теперь о том какого мужчину я хочу видеть рядом: возраст от 37 до 45, интеллектуально и профессионально развитого, который не против того, что я буду провожать его на работу и встречать с ужином, спрашивать его как прошел день, чего он хочет, о чем мечтает, чего страшится), умеет выбрать сериал или кино на вечер, умеет работать руками (вдвоем мы бы составили неплохой тандем. Я даже землю на тачке возить умею, правда потом мне требуется массаж поясницы. Чтоб ему доставляли удовольствие поездки на природу, побродить по лесу. Научил бы меня водить машину. Мечтаю съездить и посмотреть (вживую, а не на Ютубе) заброшенные деревни с деревянными домами и резными наличниками на окнах.
Обитаю недалеко от Липецка, включаю поисковый радар на 500км радиусом (чтоб уж не сильно далеко). Короче, хочу счастья, пытаюсь найти человека, которому я подойду. Мне достаточно одного из 3,5 млрд мужского населения. Пишите, пообщаемся. Телега @naom13, фотки там же.
Лига Знакомств
15.3K постов43.6K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.