Меня в моей же семье вообще жутко претесняют. На кровати 70% площади занято женой, на край сползать нельзя - там плацдарм у одной из кошек, ноги тоже не выпрямить - там черная зараза. А иногда еще газообразная собака залезает и окончательно ликвидирует свободное пространство.
Только когда жарко. Ну и собаку обычно сгоняем, у нее свое место в моем походном кресле есть. Кошкам порой совсем пофигу на любые телодвижения - пинаешь и получаешь в ответ "мурмурмур"
Подобрали на трассе в соседней области - жена ушла в кустики, а вышла с котенком в руках. Думали отвезти в цифилизацию и там быстренько пристроить, но кошка всех умурчала и уехала с нами дальше.
Видно, что вы с электроникой работаете. Ваш питомец не портит вам жизнь тем, что ходит по платам, разбрасывает мелкие детальки, грызет провода и т.д.?
У нас провода не в почете, на балконе же растут вкусные огурцы) У меня есть отдельный рабочий стол на который кошки не лезут категорически, вот там все мелкие детальки. А когда мне нужно между делом сделать что-то простое и потестировать чисто для себя, я сажусь за комп и занимаюсь там под фильмец. Оттого и на фото небольшой беспорядок
Клавиатура на самом деле кошачий лежачок, это давно доказано. И еще коврик для мышки. Ну и руки, которые ими заняты в данный момент. Можно прям сверху ложиться и норм.