Может вы плохую поставили? У нас кошко-уловители с рамами, вышло не дешево конечно, зато уже несколько лет 3 кота в весе от 5 до 8,5 кг прыгают на эти сетки, висят на них, с разбегу за насекомыми влетают-и все держится, тьфу-тьфу. Будьте осторожны! Здоровья кошке, пусть у вас все хорошо будет
раскрыть ветку (1)
уходишь из дома - возвращаешся - в сетке дырка, а кошка на карнизе сидит. и так несколько раз.
показать ответы
Голову под рентген подставлять не обязательно. Это не "волшебная просвечивающая лампочка" как я в детстве думал, это радиация, превратишься в халка.
раскрыть ветку (1)
я в Чернобыле в 86 схватил на пять сотен рентгенов вперёд в возрасте 1 годика. понимаю что в лишний раз не стоит, но - такой кадр! :)
раскрыть ветку (1)
на обеих окнах стояли сетки. кошка, весом в 3 кг с разбега на них запрыгивает за мошкой и висит на ней. а сетка медленно, с треском под ней рвется.
показать ответы
Минуточку, судя по длине конечности от перелома и сопоставив ее с длиной челюсти... С какого говоришь этажа она упала?
раскрыть ветку (1)
я так, чуток в фотошопе увеличил. там было два снимка. один чисто кошка, второй - я и кошка, но т.к. голова была выше - кошку плохо "сфоткало". а так - 7 этаж. благо, что на землю, а не на асфальтовую зону под домом.
раскрыть ветку (1)
с внутренними беда.. спазм мочевого пузыря. через час на операцию понесу.. катетирование + операция на лапе (разрез, вправление кости, швы, гипс).
показать ответы
Череп хорош, такой, правильной формы... -1 жизнь, еще 8 осталось.
Котейке скорой поправки, у них быстро заживает
Котейке скорой поправки, у них быстро заживает
раскрыть ветку (1)
У меня тоже падал. Врачи сказали, что мол только усыплять. Не разрешили, они поставили обезболивающее и уехали. И ничего. Зарос шерстью со временем, уже 11 лет после падения прошло. Так что удачи.
раскрыть ветку (1)
не всем везёт. моя надеюсь выкарабкается.
она-то живенько себя ведёт, но вот мочевой пузырь.. если лопнет, то всё. весь комплекс сегодняшних процедур выйдет мне в 1200 грн. в лучшем случае. где их взять - незнаю. хочу поговорить с доктором насчет бартера. я как дизайнер могу им сделать всё от визитки до сайта и бигборда...
она-то живенько себя ведёт, но вот мочевой пузырь.. если лопнет, то всё. весь комплекс сегодняшних процедур выйдет мне в 1200 грн. в лучшем случае. где их взять - незнаю. хочу поговорить с доктором насчет бартера. я как дизайнер могу им сделать всё от визитки до сайта и бигборда...
Ой, бедняжка, со смещением..... выздоравлевает пусть котейка! А вы очаровательны)))))
Фото под названием " всегда найдется друг, который испортит фото"))))))
Фото под названием " всегда найдется друг, который испортит фото"))))))
раскрыть ветку (1)