Челночная дипломатия
Баян для баянистов.
Отец строго сыну:
— Завтра рано пойдёшь со мной косить сено.
— Нет, — говорит сын, — не пойду!
— Куда ты денешься козёл малолетний.
Утро. Сборы на покос. Сын виду не подает, покорный. Пришли в поле, сын:
— Я забыл косу.
— Пиздуй за косой, бестолочь, — говорит отец. — И скажи матери пусть жрать несёт.
Сын подходит к сараю, а там сосед мать его ебёт. Присел сын, обождал малёхо, и слышит, как мать говорит соседу:
— Брось белую тряпку на свой стог в поле, чтобы я узнала твой стог, а там и продолжим за обедом, я приготовлю.
Сосед спрятал мудья и уплёлся домой. Сын зашёл, взял косу и говорит матери:
— Отец просил тебя пожрать принести.
Возвращается сын на покос, смотрит, а там отец кобылу ебёт. Он снова обождал, пока отца передёрнуло, а потом подошёл. Довольный батя спрашивает:
— Ну, и чего мать сказала?
— Она сказала бросить белую тряпку на твой стог, чтобы она с обедом знала, где тебя найти.
Отец бросил белую рубашку на стог, мать и пришла. Смотрит, что попала к отцу, делать-то нечего, расстелила поляну, что соседу собрала. Выпили они по 100, отец сыну и говорит:
— Сходи к соседу, отнеси и ему 100 грамм, некому за ним присмотреть, одинокий мужик-то...
Сын подходит к соседу и говорит:
— Сейчас батя мой бухой придёт с топором тебя, гниду, убивать.
— За что? — удивился сосед.
— Чтоб знал, как мамку мою ебать!
Сосед не поверил, сын выпил 100 грамм и ушёл. Приходит к отцу и говорит:
— Сосед попросил, чтобы ты с топором к нему пришел, у него телега сломалась, помощи просит.
Выпивший батя взял топор и пошёл помогать соседу. Тот, увидав, что отец действительно идёт с топором, бросился бежать, a отец за ним. Мать спрашивает сына:
— А чего отец за соседом бегает?
— Узнал, что ты изменяешь, сейчас его зарубит, придет и тебя завалит.
Мать схватилась за голову и с криком побежала в деревню. Отец, устав бегать за соседом, вернулся и еще более удивленно спрашивает сына:
— А мать-то куда побежала?
—Узнала, что ты кобылу ебёшь, и побежала в деревню рассказывать.
Отец за топор и чухнул за матерью. Сын закурил, лёг под телегу и говорит:
— Я же сразу сказал, что косить не буду...
Улыбнись!
1.4K поста2.2K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.