Челлендж "сходи на рынок"

Опасно до последнего

Расстаял снег, вышло солнце и как всегда наступила слякоть. Севастополь, 27 января.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Приезжай. У нас потепление-22 .

раскрыть ветку (1)
0

Не поеду :) Сильный перепад в 36 градусов. Давление у меня. Но за приглашение спасибо.

показать ответы
0
То есть вы шли там, где должен быть газон, но его там нет, потому что так удобно сокращать, так? И что рядом есть нормальная асфальтированная?
раскрыть ветку (1)
0

Не, рядом нет нормальной асфальтированной. И вряд ли дорогу там восстановят - там здание под снос рядом. 2 штуки.

Сразу видно, что в Севастополе климат сухой и люди привыкли пользоваться грунтовыми дорогами. Сухо большую часть года.
Так вот, в грязь этими дорогами не пользуются. Устроили помойку.
раскрыть ветку (1)
0

По сути все верно. А помойка там оттого, что рядом здание под снос, куча кустарника заросшего и студенты ходят в колледж. С одной стороны всякие ленивые маргиналы сюда мусор сносят с соседних домов, ну, наверное - сам не видел, но думаю, что это так, с другой (поскольку очень много пустых пивных бутылок) видать, студиозусы ходят сюда вечерами пивас квасить под забор или вышвыривают через забор, хоть у них и рядом мусорку поставили. Там стекла - видимо-невидимо.
Но сухо - да, но и в дождь тоже тут ходим. Тут регулярно копают. А еще и стройка рядом. И студентам калитка рядом.

1

всё эта грязь на асфальте от туда же, люди ходят и перетаскивают еще на асфальт.

раскрыть ветку (1)
0

ну да... Там еще и котельную рядом строят, там это грязи от экскаваторов - мама не горюй

1
Ну и на кой хер автор поперся в самую грязь? А потом ноги вытирает об асфальт и пишет - посмотрите, весь асфальт засрали. Головой не судьба видно подумать что есть такая вещь как тротуар. Нет же, надо насвинячить и выложить в интернете
раскрыть ветку (1)
0

В общем и целом, пост то без негатива. Я прошел и все, как в ГТА челендж. Ну грязь и грязь, по поводу нее претензий нет.
Я там хожу уже лет 8. Это дорожка между колледжем и зданием под снос. Там автомобильный заезд упирается в ворота. Если идти с той стороны, откуда я прошел - там есть асфальтированная дорожка через заброшенный парк. Она прям упирается в эту тропинку и сворачивает. Возможно тут была каогда-то нормальная дорожка, но ее размыло/разчавкало/снесло бульдозером и экскаватором. Я не знаю. не застал тех времен. А обходить надо прям очень много. Народ сюда шастает сколько себя тут помню.

0

он охуел в край и часом

раскрыть ветку (1)
0

насовсем

1
В край охуел похоже
раскрыть ветку (1)
0

извинити

4

То есть ты по грунтовой тропинке, не по тротуару, не по асфальтированной/мощёной дорожке прошёл и недоволен, что она грязная? ты не охуел ли часом?

раскрыть ветку (1)
0

та не, я просто доволен что прошел :) Никакого негатива.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы