32634

Челлендж добра225

UPD:

Итак, время 0:05 29.11.2024, пост на данный момент набрал 32 809 плюсов. Разумеется, ни о каких 100k плюсов речи идти не может)

Пост-отчёт, как я ранее указывал, не позднее 03.12.2024.

Наткнулся на пост, где пикабушник обещал конвертировать один полученный плюс в одно отжимание. На тот момент парень задолжал ~9 300 отжиманий (интересно как он будет выкручиваться?).

Решил поддержать идею, но с более осязаемым и социально-полезным результатом.

Итак, перечислю в благотворительный фонд Константина Хабенского сумму по формуле: количество плюсов, набранных этим постом, разделить на 10 = сумма пожертвования.

Обязательство действует до 23:59 по московскому времени 28.11.2024 г., т.е. последующие плюсы в зачёт не идут.

Отчёт с чеками не позднее 03.12.2024 г.

Без рейтинга.

P.s. Если пикабушники в панамку не напихают, то, в принципе, можно периодически повторять эксперимент.

P.p.s. Число плюсов будет делиться на 10 по двум причинам: 1. Я ни разу не миллионер, 2. Я понимаю возможности пикабушников (Чистомэнское пари) и не хочу рисковать остаться без средств к существованию на ближайшие несколько недель.

UPD:

Челлендж добра

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ебать пафосная хуйня, за возню в плюс минус 5-10к. Фонду это никак не поможет. Копейки сраные. Какие же вы мрази, рейтингодрочеры. Прикрываться благими делами…. А потом, когда рейтинг позволит, донаты тут в сотни к собирать, под «надуманный предлог».

раскрыть ветку (16)
1

Пост без рейтинга

раскрыть ветку (6)

Еще один дятел. #comment_330802116

раскрыть ветку (5)
0

Ну, с учётом того, что из нас двоих правила читать не умеешь ты, то ты получается и дятел)

Без рейтинга. Этот тег можно ставить на посты, в которых необходима помощь или широкая огласка, посты о пристройстве животных, о потерянных либо найденных животных и вещах. Рейтинг, набранный такими постами, не учитывается в профиле автора

https://pikabu.ru/information/rules#2

раскрыть ветку (4)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (3)
1

Дядя, ты дурак? Чтобы создать действительно значимый, запоминающийся ник, вроде чистомена, оллиз, затаса, алексрадио и т.д., одной такой акцией не отделаешься. Чтобы попасть в топ авторов, завести кучу подписчиков, нужно генерить подобный контент постоянно, на протяжении долгого времени. Это, считай, та же работа. И далеко не факт, что выстрелит, учитывая что аудитория здесь более чем разборчивая в отношении именно таких авторов, я уж молчу про наличие таких долбоебов, как ты, которым везде кармодрочерство мерещится.

ТСу удалось в этот раз поднять волну пожертвований, неважно какая там итоговая сумма получилась, но он смог кого-то сподвигнуть на благотворительность, кто-то впервые узнал о фонде Хабенского, при этом получил и волну хейта в свой адрес. Не думаю, что у него прокатит такое же во второй, третий раз, да и сам он, по его словам, уже не горит желанием продолжать.

Но ты продолжай утопать в своей желчи, не отвлекайся. Даже немного жалко таких чудиков как ты.

раскрыть ветку (1)

Бла бля бля, после первого абзаца можно и не читать. А ты зайди в его профиль, дурак. Посмотри серии постов. Пацан на энтузиазме шпилит прям разнопланово 😀

0
Я не веду телеграм-канал или что-то подобное, не публикую здесь какие-то особые посты, рассчитанные на широкую аудиторию (кроме редких смехуечков), донаты у меня не включены и не планируются к включению, "товарищей майоров" на Пикабу ещё пара-тройка человек точно есть. Максимум, о чем я думал, так это периодически пытаться запускать такие челленджы, но это было бы редко (раз в месяц или реже), но теперь, скорее всего, этого вообще не будет ибо говна я хапнул знатно и мне не понравилось.
0

Копейки? Комменты и ответные посты посмотри. Общими усилиями, глядишь, и тысяч 50-100 на пожертвования получится собрать.

Подключить донаты я могу бы уже давным давно. Если это завязано на рейтинге (не интересовался темой), то с этими проблем нет.

А тебя так корёжит от чужого рейтинга (с учётом того что за этот пост рейтинг мне не упадёт)?

раскрыть ветку (8)
0

С учетом первоначального поста - ты не мог прогнозировать комменты. Потому не пизди. У тебя была другая мотивация.

раскрыть ветку (7)
1

Я мог надеяться на подобный результат, о чем, кстати, в ранних комментах к этому посту не раз написал.

Если тывокруг видишь только говно, то это исключительно твои проблемы: может, профдеформация, может, ещё что-то.

раскрыть ветку (6)
0

Слушай, я не спорю, что ты рил добрый мужик и чисто с искренними побуждениями. Но я же на Пикабу. Мне же надо в панамку пихнуть и свой не 49.5 хуек, дабы самоутвердиться в очередной раз. Опять не уважаете мнение меньшинства

раскрыть ветку (5)
0
раскрыть ветку (4)
0

Бля... Что за хуйню ты несёшь? Откуда ты знаешь как, кому и в каких количествах я и моя семья помогаем? С чего ты взял, что я не помогаю российским солдатам и пострадавшим гражданам?

Я деньги не собираю, я свои направлю. А ещё много других людей направили свои деньги в разные фонды в т.ч. благодаря этой "серии постов".

Как, блядь, можно быть настолько упёртым, чтобы продолжать пороть такую чушь?

раскрыть ветку (3)
0
раскрыть ветку (2)
0

Ну да, про Курск и Белгород ты просто так написал, ага.

Долбоеб
Ты не с зеркалом разговариваешь, так что успокойся.

И тебя всё ещё тошнит дерьмом ибо ты продолжаешь писать хуйню.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, братик. Я б хуй без тебя разобрался. Как там, чо там. Спасибо мужик. Гори в аду

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы