Челлендж добра224

UPD:

Итак, время 0:05 29.11.2024, пост на данный момент набрал 32 809 плюсов. Разумеется, ни о каких 100k плюсов речи идти не может)

Пост-отчёт, как я ранее указывал, не позднее 03.12.2024.

Наткнулся на пост, где пикабушник обещал конвертировать один полученный плюс в одно отжимание. На тот момент парень задолжал ~9 300 отжиманий (интересно как он будет выкручиваться?).

Решил поддержать идею, но с более осязаемым и социально-полезным результатом.

Итак, перечислю в благотворительный фонд Константина Хабенского сумму по формуле: количество плюсов, набранных этим постом, разделить на 10 = сумма пожертвования.

Обязательство действует до 23:59 по московскому времени 28.11.2024 г., т.е. последующие плюсы в зачёт не идут.

Отчёт с чеками не позднее 03.12.2024 г.

Без рейтинга.

P.s. Если пикабушники в панамку не напихают, то, в принципе, можно периодически повторять эксперимент.

P.p.s. Число плюсов будет делиться на 10 по двум причинам: 1. Я ни разу не миллионер, 2. Я понимаю возможности пикабушников (Чистомэнское пари) и не хочу рисковать остаться без средств к существованию на ближайшие несколько недель.

UPD:

Челлендж добра Челлендж, Пожертвования, Благотворительные фонды, Текст, Без рейтинга, Волна постов, Фонд Хабенского, Длиннопост

Я смог - сможешь и ты!

1.9K поста6.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Закинешь косарик Косте?

На этом миссию фонда можно будет считать успешно выполненной и деятельность свернуть. Нет, я не против того, что каждый помогает, как может — но пост ты на кой ляд ради этого выкатил? Мне кажется, тап по хомяку котируется выше, чем плюс на твоем посте.

раскрыть ветку (4)
4

Более десятка человек вызвались отправить либо сумму аналогичную той, которую отправлю я, либо больше, а тех, кто в комментах написал, что уже перевёл, я считать сбился.

раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
1
Постараюсь, но не обещаю, т.к. уже больше 500 комментов.

Резонно, снимаю шляпу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку