20

Чего они все от меня хотели?

Простите за анонима, я сам пикабушник уже 20 лет, знаю что аноним хуже всех.
Хочется рассказать истории о социофобии и отсутствии навыков общения, но очень стыдно.

Осторожно, возможен испанский стыд.

1. Школа, 3 класс. Одноклассница на уроке бросила записку с признанием в любви. Я бросил записку ей обратно, не понял чего она ко мне пристала.

2. Лето. С другом идем по улице, позади две девушки кричат "мальчики, мальчики!", друг мне "идем быстрее" и мы прибавили шагу.

3. Школа, 5 класс. Две одноклассницы позвали погулять вечером. Я отказался, мне уроки учить надо.

4. Лето. Сидим во дворе небольшой смешанной компанией. Одна из девушек села мне на колени. Не знаю почему ей именно на мои колени понадобилось.

5. Школа, 9 класс. Две одноклассницы-болтушки позвали сесть рядом с ними чтобы пошептаться на уроке. Я отказался, я в школу не болтать а учиться пришел.

6. Однокурсница написала в аське что я ей нравлюсь. Я отправил в ответ смайлик. Не знаю чего еще она ждала от социофоба.

7. После учебы стою на остановке. Идет дождь, я с зонтом. Ко мне подходят 3 девушки из параллельной группы, спрашивают можно ли постоять со мной под зонтом. Я отвечаю "да". Стоим. Потом подошел автобус и я поехал на нем домой.

Возможно таких ситуаций было больше, это только те что вспомнил.

Ваши аналогичные истории приветствуются в комментах. Возможно вы та самая девушка, что в третьем классе призналась мальчику в любви, а он не понял чего вы от него хотите.

Пост без рейтинга. Ваши плюсики поднимают пост и генерируют еще больше испанского стыда.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы