Чебурнет4
Мне одному кажется, что реклама по ТВ операторами связи своего безлимитного интернета, сейчас выглядит как издевательство?
Мне одному кажется, что реклама по ТВ операторами связи своего безлимитного интернета, сейчас выглядит как издевательство?
Это был кек. Эта реклама была летом и я гостил у бабушки в Нижнем Новгороде. Пока во всей стране было относительно норм с интернетом, там его не было совсем. Даже белых списков. Просто нету. Ни такси, ни навигатора, ни банков, ничего. И по телевизору "Куда уехать от этой связи"
Улыбнуло: по всей стране относительно норм) уже год почти по немалой части страны инета нема...
У матери на даче в априори мегафон и теле2 не ловили, так когда шла эта реклама я просто предлагал ей туда уехать и пропасть, а вот когда Москву сали отключать, я просто прикалывался, что она "нашла не выезжая" из дома )))
Я из Тюмени. У нас до второй половины лета было все хорошо с мобильным интернетом. Это потом началось
А казах где, он вечно ей отвечает что никуда, ведь скоро он (этот интернет) останется только в рекламе.
Лига мобильной связи
4.1K постов6K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)