872

Чебурашка ищет металлистов2

Я люблю тяжёлую музыку. Слушала всё и всех в разные периоды жизни. Очень нравились Burzum, Benemoth, Korpiklaani, Nightwish, локальные питерские проекты - Great Sorrow, Ora Pro Nobis. Проблема в том, что сейчас на концерт, например, пойти решительно не с кем. Друзья и муж такое не слушают.
А ещё - молодая уже немолода. Вот, вроде хочется пойти, тряхнуть остатками волос, но одной как-то стрёмно... Вопрос, вот если мне немного за 30, есть ли шанс найти компанию потусить на каком-нибудь музыкальном мероприятии?...

Лига метал-музыки

4.5K пост10.7K подписчиков

Правила сообщества

Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.

Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.

В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий
Привет. Ты чо охуела?)) Немолода она, да уж. У меня только вопрос - а где все твои бывшие друзья? Муж-то ладно, это другое.
раскрыть ветку (36)
8
Друзья живут обычными жизнями, как и всё мы.
раскрыть ветку (34)
12
Это не так называется. Живут так, как от них ждут окружающие. Но духом мы всю жизнь молоды, а его все вокруг своими примерами и тд и тп затаптывают нахуй. Всё же не очень тебе повезло с новыми друзьями. И тем более с таким мужем, который хотя бы ради того, чтобы тебя поддержать, смог бы свои нежные барабанные перепонки подвергнуть испытанию)) А вот знаешь, реально тащи его на концерт. А то хули он. На что-то более менее мелодичное. Энергетика вдруг его поймёт
раскрыть ветку (9)
22
Я мужа брать не буду, он с ребёнком будет сидеть!
раскрыть ветку (8)
9
Я в этом году старшего сына с собой на концерт Арии водил. Ему 17 и ему такое нравится. А я прям кайф словил когда мы вместе орали улицу роз 😁
раскрыть ветку (1)
15

Поорать с детьми песни своей молодости, да на концерте - дорогого стоит. Я вот тоже с младшей (10 лет) дочкой на Арию ходил (попали с четвертой, кажется, попытки из-за ковиднвх отмен) - орали вместе почти все песни (и улицу роз конечно!!!). Кроме песен с последнего альбома - эти пела только дочка, а я у них лишь припевы знал... Зато я оценил Беркута с синтезатроной версией "Там высоко", а для дочери это был какой-то левый мужик, который не давал Арии играть 😂

3
Суровая ты, Bathory
раскрыть ветку (5)
1
Так я же Батори)
раскрыть ветку (4)
1

Я знаю, кто это такая

1

Анатольевна, это ты? Блэки?

раскрыть ветку (2)
1
Только один человек во всём мире мог бы меня вычислить))
раскрыть ветку (1)
0

Ну у меня зацепился глаз за OraProNobis и я так же подумала, только один человек мог написать про эту группу. Потом в профиле почитала про рыбалку и все сошлось. А котика с аватарки ты мне присылала) круто встретится на пикабу)) подпишусь на тебя)

Кстати. Мне кажется, что ты в Питер понаехавшая)) Я сам не понаехал туда. Так и сижу ровно.
Но вдруг малая родина прям рядом?
раскрыть ветку (23)
8
Неее, тут меня родили мама с папой... Первый раз и попала на концерт в возрасте 13-14 лет, это были Король и Шут на разогреве у московской команды Ва-банк. Потом пошла с братом в клуб jam на концерт дум-метал групп Oblivion и OraProNobis. И всё. Пропала.
раскрыть ветку (22)
0
Хорошо хорошо. Я даже поищу эти питерские группы
раскрыть ветку (21)
0
Если стихи серебряного века любишь - тебе зайдёт.
раскрыть ветку (20)
0
У них записи есть вообще? Не могу найти. Стихи я не люблю. Слог люблю, но блять, прошу прощения, если мысль, в которой пара фраз по смыслу, растягивать на целую поэму или книгу - идите нахуй, дорогие
раскрыть ветку (19)
0
Есть целый альбом, через Яндекс ищется легко!
раскрыть ветку (18)
1
Ora Pro Nobis альбом Посвящение
раскрыть ветку (17)
1
Спасибо за группу
0

Он в Яндекс Музыке есть? Я вот упоминавшихся здесь Great Sorrow на Я.Музыке нашел, а Ora Pro Nobis никак.

раскрыть ветку (1)

В яндексмузыке нет. Я слушаю на Musifly. Либо ищешь ora pro nodis через поиск и вылавливаешь треки с русскоязычными названиями.

Так. Что могу сказать - ребята профессионально к делу подошли. Звучит! Хоть я, конечно, не очень такой депрессняк люблю, но реально крутая запись для 96 года. Есть у меня товарищ, который прям попрётся. Тоже музыкант и подобное играл. Вот прям его темп и тема. Так и я, блин, бывше-не-бывше музыкант, типа. Чего б я тебя донимал-то
раскрыть ветку (13)
1
Прикинь, какая бомба это была в 99-е!!!!
раскрыть ветку (12)
2
В рок клубах контингент за 35 обычно, эта действительно чото прибедняется
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы