336

Че там с "Бандеролькой"?

Все ждали от меня ̶х̶л̶е̶б̶а̶ ̶и̶ ̶з̶р̶е̶л̶и̶щ̶ продолжения истории с бандеролькой

Сразу предупрежу, что в посту(е) не будет какого-то экшена. Скорее он будет напоминать мой диплом, который на 99% состоит из артезианской воды.

Ну кароч вот, я созрел ))

Сорян всем, кого заставил так долго ждать, но у меня была КУУУУУЧАААА дел. Сначала ремонт, который я до сих пор не закончил. Потом у вуза, в котором я учился, отобрали аккредитацию, и мне щас приходится переводится в другой, а старый вуз косячит с документами и приходится ездить к ним и все переделывать по пол дня....кароч жопа.

Вот вам пруф ремонта, оцените че как ))

До:

После:

Пока еще не закончил. Остался потолок, дверь, плинтуса и стол-комод во всю ширину стены.

Но, я уже хотя-бы могу спать на кровати, а не на полу на кухне. Ну и наконец я смог подключить комп, чтобы сделать этот пост.

Ах да, бандеролька...

Ну тут все оказалось предсказуемо. Я отписал тому продавцу, у которого покупал Intel NUC, он состроил удивленное выражение и ответил в духе "не не, пацан, я ваще не в курсе о чем ты, я ничего не получал" и удалил свои объявления о продаже (у него было 3 одинаковых компа). Кароч, у него заиграла жадность и лишние 400 бачей в кармане.

Второй продавец тупо выпилился с сайта и не заходит туда. Может и заходит конечно, но последнее объявление он выкладывал ≈3 месяца назад и на комментарии не отвечает.

А щас настало время для одного забавного факта и для одного не очень.

Бандеролька продолжает закидывать мой ящик спамом а-ля "закажи через нас и получи йух в подарок"

Мои три ящика, которые спалила бандеролька ̶с̶г̶о̶р̶и̶ ̶в̶ ̶а̶д̶у̶ ̶с̶у̶к̶а̶ попали в спам-базы и мне каждый день приходит штук 20 писем со всяким гоневом, на все 3 ящика. Причем, спам фильтры тупо не работают.

Ах да, когда бандеролька ̶с̶п̶а̶л̶и̶л̶а̶ ̶в̶с̶е̶ ̶м̶о̶и̶ ̶к̶о̶н̶т̶а̶к̶т̶ы̶ выложила "разоблачение", мне в лс вк, в почту ломанулась толпа неадекватов, которые не читали ни начала, ни конца истории. Поэтому страницу пришлось закрыть. Сорян всем адекватам, кто хотел со мной связаться

Ну и еще сообщений 20 в таком духе.

Так что вот такие пирогулики вышли.

Спасибо всем, кто следил за историей и ждал продолжения. Но на этом она, надеюсь, закончена.

Всем целых посылок на почте ✌️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги