Чаты пикабушников на Гугл-карте

Всем привет.

Давно веду и поддерживаю карту с чатами пикабушников, которые основаны пикабушниками и служат людям для общения между собой в более тесном кругу

Ссылка на карту: https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=1FI1M73j_MmxA0s...

В них нет четкой принадлежности к какой-либо Лиге, но их (и нас) становится больше, чему я несказанно рад. Почти все из них основаны в сети telegram (как, субъективно, наиболее простой для модерации платформе) и в них люди общаются, делают сходки, даже пары себе находят (иногда) :)

У нас есть примеры счастливых историй (которые, мы, конечно же, не покажем), которыми я с радостью поделюсь, если кому будет интересно, так как есть посты, опубликованные на Пикабу.

Кроме того, мы стараемся расширяться не только в РФ, но и за её пределами. Нас мало, но уже есть чаты в Беларуси, Эстонии, Украине, Казахстане, Израиле. К нам присоединились ребята из фан-сообщества Циника (Чаты безумия, как они себя именуют) и много других пикабушников.

Помните, что чаты созданы для объединения людей и в них есть некоторые правила. Не будьте редисками, будьте вежливы и соблюдайте их.

А всех, кто дочитал до этой строчки, призываю присоединяться к нам и увеличивать нашу численность и расширять географию. Верю, что многие здесь смогут найти общение, которого не всегда хватает всем и каждому.

P.S. Если вы хотите присоединиться к нам:

Вашего города нет на карте и вы хотите сделать свой чат,

Вы хотите сделать чат в городе, который уже есть на карте

У вас уже есть свой чат с пикабу-тематикой и вы хотите присоединиться

То пишите мне с упоминанием, буду рад добавить на карту! :)