ЧатСтартап. Сделайте помощь тем кто хочет уйти

Умные, сделайте сайт ЧАТ онлайн психиатор суицидолог без регистраций и этого сложного. У меня психическое и физическое акатизия и так. Нам суицидным не до регистрации. И я не выйду больше из дома сам, только ногами вперёд. Только ногами вперёд. Как хорошо наверное родиться психически здоровым у мамы папы. Акатизия это когда все шевелится руки ноги челюсть само собой все шевелится после лекарств психушки. Невыносимо. Убедите меня что смерть закончит всё. С

Детства мучают кошмары, потом родня, потом школа наркотики алкоголь бабы. В психушке очень плохо. Невыносимо. Невыносимо. Извините.

Сделайте напишите сайт чат с суицидологом, без регистраций, написал имя и говоришь. Не ем не моюсь. А было раньше похоже на нормальное. Петля из кабеля под кроватью ждёт ждёт и ручка на двери или на змеевике. А больше всего лучше артерии шеи перерезать чтобы точно вселенная стёрла. Жить невыносимо, выпилиться страшно. Ад и тд. А зачем тогда это придумано то. Здесь живи мучайся мучайся, там тоже мучайся. Идеальная форма круг. Жуткая. Из неё всё строено. Я не могу больше себя чувствовать в голове очень плохо. Ничего не принимаю не курю не колю.. Так после психиатрических лекарств все сломано в голове мозг химия нарушена жить невыносимо. Не выхожу из дома вообще. 34 мне. Сам виноват. Тот кто клюнет в коментах, может сам таким стать, подумай перед тем как клюнуть, а вдруг и ты петлю оденешь. А? Психическое и физическое здоровье, это уже тебе везёт. Уедь в глухую деревню к черному морю если плохо и там живите отшельниками. А я в Иркутск на окраине догниююю догниююю. Новый год жёны котики посылочку Путин плохой (емуЖелаюМоегоСостояния). Род прерван. Такое не придумаешь.

А молодая цыганка умерла год назад от пневмонии, а тоже хотела как все, счастья.

Хоть бы решиться и не дожить этот год. Мам прости. Не могу больше.

Сделай чат Сайт суицидолога без регистрации и тд, приложение тоже можешь. Вот тебе идея которую ты искал, стартап. 1 в 40 секунд сводит счеты, это успешно, а сколько не успешно...

А я и молился и в церковь и дацаны. Я ошибка. Скорее бы стёрли меня. Может яи существовало только ради этой смски. Стартаперу.

У меня и с головой и телом очень проблемы нерешаемые, а у вас, большинства временные. И НЕ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ, И ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ СИТУАЦИИ И ВАДИК ЗЕЛАНД ШМАРА ТЫ.

А сайт напиши. Чтоб в топах поиска был. Вот тебе стартап на 21 год. Вы скоро будете МЕЧТАТЬ О 2020. И сами это знаете. Напиши чат. А то везде заполните формы ждите мы ответим. Киберпанк сраный.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы