16

Часть 10. Порядочность. Мошенничество. Авито

Доброго времени суток, ребятушки.
Не планировал ничего писать, так как нового ничего не происходит, хотя... Пара очень интересных работ на подходе есть, наверное, по ним будет пост, но пока не об этом.
Количество заказов, которые мы отработали, зарабатывая себе доброе имя, давно перевалило за сотню. Наверняка, мы разменяли и вторую, но учёта такого не ведётся.
Каждый заказ отрабатывается от и до. Единственный раз, когда человек был недоволен, я прокатил изделие по стране за свой счёт туда-обратно и вернул все деньги.
Для меня главное - честность и порядочность. Я не использую маркетинговые уловки, вроде того, чтобы назвать фанеру берёзовым шпоном, не вешаю людям лапшу на уши. Всегда все честно и подробно стараюсь рассказать и ответить на все вопросы.
До чего же обидно, при таком своем отношении к людям и к ведению дел, узнавать, что какие-то уроды запятнали твое имя.
Сегодня потенциальный покупатель на Авито написал, что пару месяцев назад был кинут продавцами моих полок, но только из Новокузнецка.
по ссылке и номеру телефона можно посмотреть объявление, оно в архиве:
http://mirror.bullshit.agency
89236346392

Часть 10. Порядочность. Мошенничество. Авито Бизнес, Мошенничество, Авито, Честность, Длиннопост, Мат
Часть 10. Порядочность. Мошенничество. Авито Бизнес, Мошенничество, Авито, Честность, Длиннопост, Мат

Полностью дублированное мое объявление. Все фотографии и полное текстовое описание.
У меня, как и у многих в последнее время, возникает вопрос, Авито, какого хуя, вы там совсем не алло? Я не могу добавить в объявления две разные машинки потому, что прикладываю к обоим объявлениям одинаковые фото колес прицепа. Потому что прицепы, блэт, одинаковые. Я, пытаясь обойти систему, даже кропнул фотографию, пересохранил в худшем качестве, но объявление все равно заблокировали. Вердикт - фото одинаковые.
Мне приходится оправдываться и писать в техподдержку о том, что цифры в объявлении это не мои контактные данные, а размеры полок и ячеек.
А тут какие-то гомосексуалы полностью копируют объявление и все окей. 10 фото из 10.
Спасибо за запятнанное имя и за кинутых людей.
Я не святой, было в моей жизни дело, поступал как кусок дерьма.
Суть в том, что делал я все всегда от своего лица, не прикрываясь и не притворяясь. Втройне обидно за такие подставы, работаешь, стараешься, а от твоего лица творят... Авито, вы куда там смотрите. Ну как так-то?!
Почему все больше жалоб от честных пользователей?
Не знаю, зачем это здесь, но не могу не поделиться...

P.s./ выписку по операции скинули, но номер счета частично закрыт. Пока имеется только номер телефона.
Наверное, и наказать этих дельцов очень непросто.
Клиенту настоятельно рекомендовал написать заявление в полицию.