Час-пик
Боже, это мой самый страшный сон, паническая атака чуть не случилась от одного просмотра.
Живя 2 года в Москве, я не знала, что такое час-пик. Потому что мебельные магазины работают с 10-11 утра и я не понимала, почему все так жалуются на количество народа. Я считала, что час-пик в Москве преувеличен. Но потом, я решила работать в офисе, а жила я на Текстильщиках. И тогда я познала все круги ада.
Текстильщики - это вам не Румянцево. Это станция на которую съезжалось, блять, всё Подмосковье! С Выхино вагоны приходили уже под завязку укомплектованы, а на Текстильщиках еще добавлялись люди с электричек.
Это мой самый страшный сон, это еще ужаснее в сто раз, чем на видео. Потому что видео не передает запахи. Ты стоишь с прижавшись к абсолютно незнакомому человеку, который чуть ли не дыхание тебе рот в рот делает. Сзади какая-то мразь обязательно лапает тебя за жопу. Сбоку какой-нибудь психопат тебя бьет в бок, потому что думает, что ты специально его толкаешь. А ты ничего, ничего! Не можешь сделать!
Клянусь, со мной однажды хотел подраться мужик, он толкнул меня от всей души и орал : «Приятно?? Приятно, когда тебя толкают????». У меня шок до сих пор. Возможно, именно в тот день я взмолилась о том, чтобы Бог послал мне удаленку. И он послал нам ковид. 😅