1188

Часики тикают

Часики тикают

Источник https://vk.com/club202823604?z=photo-202823604_457239068/album-202823604_00/rev

Фабрика Мемов

3.4K пост16K подписчика

Правила сообщества

Запрещены:

• Политика

• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей

• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.

• Нарушение Пикабушных правил

• Реклама

• Любое проявление ненависти

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
244
Автор поста оценил этот комментарий

Дамы в 30 могут выглядеть ого-го как. И в быту куда лучше малолеток. Хз что за истерия с этим "выходи бегом замуж, а то скоро 30!!!". Да хоть 60. Можно подумать, брак - это что-то такое невероятно обязательное для каждой женщины.

Причём мужикам такое не говорят почему-то, типа "женись скорее, а то скоро 35, пивное пузо, лысина, часики тикают!!!".

раскрыть ветку (112)
148
Говорят... (
раскрыть ветку (8)
44

Не, там ебанись насколько сильнее. Как то пост почитал на пикабу про это там такой мрак что пиздец. Ну то есть если у мужиков эт в худщем случае полушутка, то у них эт прям могут часами обсуждать, всякие гинекологи советуют в отпуск съездить чтоб родить например и пр.

раскрыть ветку (1)
5
Да уж, с этим не поспоришь
5

не повезет

раскрыть ветку (5)
2
Если замуж не пойдешь
раскрыть ветку (4)
0

А пока наоборот

раскрыть ветку (3)
8
Только парам однополым не везет
раскрыть ветку (2)
6
DELETED

только песня совсем не о том, как сексуален лысый и с животом

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

с котом

117

Вот полистаешь Пикабу, а там то мем про часики, то про сорок кошек и сильную-независимую. И при этом глобальное осуждение рвущихся замуж девушек.

Товарисчи, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Либо женщина может быть счастлива и вне брака, но тогда нефиг её клевать часиками и сорока кошками. Либо женщина должна быть замужем – тогда не надо осуждать желание выйти замуж.

раскрыть ветку (23)
97
Я хоть и не женщина, но думаю, что женщина никому нихуя не должна. Что ни делай, всегда найдутся умники с тупыми советами. Нужно слать всех нахуй и делать, что хочется.
раскрыть ветку (14)
21
Иллюстрация к комментарию
0

Чем меньше понимаешь, тем меньше должен.

ещё комментарии
0

в первую очередь женщин

22

А вам не приходило в голову, что это могут быть разные люди с разными мнениями?) Женщины для своего счастья могут делать что хотят, в рамках закона. Чей не 17й век на дворе, и не в арабских эмиратах живём.

раскрыть ветку (4)
19

Может и разные)

А может и одни и те же. Дофига всяких обиженных высказывается на тему, что все женщины мечтают мужику на шею сесть, от соседа родить и не работать всю жизнь, а только на ноготочки ходить. Термины РСП и яжмать применяют по делу и не по делу, к любой. Почитаешь и сидишь, обтекаешь...

Правда и с другой стороны жгут напалмом, про спермобаки и про права радфемок тоже дофига.

Прям третья мировая война. Война полов. Всех против всех.

Хорошо, что остались адекватные, которые в сторонке стоят)) Каждый раз радуюсь, когда встречаю, прям как чуду.

раскрыть ветку (3)
8

ой, я термин "РСП" (разведёнка с прицепом) вообще узнала из диалога, где меня так обозвали. А я вообще детей не планирую)

вот даже ветку нашла
#comment_113955349

раскрыть ветку (1)
3

Бывает...

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Жалко, что оставшиеся адекватные в сторонке стоят.

Их не видно, не слышно и создается впечатление, что их нет.

В итоге юные и поддатливые умы хавают либо то, либо другое радикальное дерьмо, срач разрастается, дичь, творимая фанатиками, всё бредовей.

12
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Либо женщина может быть счастлива и вне брака, но тогда нефиг её клевать часиками и сорока кошками. Либо женщина должна быть замужем – тогда не надо осуждать желание выйти замуж.
Женщина должна быть несчастна в браке!

раскрыть ветку (1)

Ну нет такой опции как "счастье", что вы докопались то до реальности. Есть опция "женское счастье"  - Там всего три фактора. 1)Налаженный быт, 2)Тотальный контроль 3)Отсутствие угроз.

1
От имени всея Пикабу разрешаю вам быть счастливой независимо от того в браке вы или нет. Админь! :)
18

Тут еще у отдельных личностей бывает заскок на кхм девственности. Типа зачем ему в 40 лет 30-летняя, если он может девственницу найти. (ору в голосину) А после 30 лет - все. Неликвид, вышедший в тираж. И пофигу, что как раз после 30 лет у женщины появляются деньги за собой следить, да и в сексе они раскрываются. Нада чистую девочку, шобы по хуям не скакала. Бля...

23

Почему же, говорят. Точно так же шлются лесом. Я лучше буду жить один, чем с хрен пойми кем.

5
23 годика. Уже начинают говорить. Пока только родственники.
раскрыть ветку (1)
4
Ха, мы с мужем поженились очень рано, в 21, и мне к тому моменту мама проела плешь, мол, долго вы там еще. Мама, к слову, вышла замуж в 31.
22

Мужики сами над своим безвыходным положением в эти годы иронизируют, шутейки про 30-летних девственных магов и архимагов не на ровном месте взялись. Потому как если не смеяться, им останется только сетовать

раскрыть ветку (7)
29

Жалуются на отсутствие секса в основном. А у женщины даже если секс есть, то всё равно для многих она - неудачница.

раскрыть ветку (6)
14
Не, просто многим девушкам секс "не по любви" (кто что вкладывает конкретно – но всё сводится к сильным положительным эмоциям к партнёру) выходит боком: неудовлетворение, самобичевание за "дала непонятно кому непонятно зачем" и вообще в целом неприятно пост-фактум. Т.е., секс достать не проблема, проблема достать качественный секс. Ну а некачественный хуле мастурбации и ещё и гораздо более затратный по времени и силам (читать как "нахрен надо").
У мужчин тоже встречается, но реже и не так резко.
Причины и механизмы этого – я хз.
раскрыть ветку (4)
13

Одно не отменяет другого. А причин могу накидать. Секс без удовольствия для женщины получить легче, чем без удовольствия для мужчины потому, что1)Основная эрогенная зона - клитор, при имитации процесса, необходимого для размножения, стимулируется он опосредованно, прмерно как простата у принимающего партнёра, шанс получить оргазм только от проникновения низок. А проникновение - то, что получишь с высокой вероятностью. Другие взаимодействия могут рассматриваться как необязательные.

2)Вопрос безопасности. В среднем, мужчины крупнее и сильнее наедине, женщина доверяет ему жизнь и здоровье. У принимающего партнёра риски передачи заболеваний чуть выше, плюс возможна беременность. Применять барьерную контрацепцию, которая оптимальная для новых связей без активного согласия мужчины невозможно.

3)Из-за предрассудков с тех времён, когда конрацепнии не было, много партнёров для женщины осуждается намного чаще, чем много партнёров для мужчины.

раскрыть ветку (2)
3
3) целая отдельная тема
а по первым двум: ни активно-добровольно-инициативное применение презервативов, ни разные применяемые приёмы в сексе не дадут того же, что даст "так себе" секс с желанным партнёром. А женщины сильно избирательней в среднем (около 80% женщин конкурирует за около 20% мужчин). https://newizv.ru/news/society/30-03-2019/v-internet-znakoms...
раскрыть ветку (1)
3

"не дадут того же, что даст "так себе" секс с желанным партнёром"

Да, но опыт, в среднем, улучшится, будет вероятный "приз за участие" и маловероятные штрафы. У мужчин похоже, но если дошёл, то шанс получить что-то совсем безрадостное ниже, чем ниже риски, тем больше мотивация тестировать разное. Возможно, часть женской избирательности из-за повышенных рисков. Рисковать, так ради чего-то крутого.

ещё комментарий
1

Еще и шлюха к тому же для большинства)

4
Para Bellum

Жесть ты популист чел.

раскрыть ветку (3)
0

Ну, это лишь моё мнение, и оно не всегда бывает популярным.

раскрыть ветку (2)
3
Para Bellum

Да это я к тому, что про часики всем говорят, не только женщинам. Зато можешь гордиться, тебя полюбому плюсанула значительная часть пикабушниц.

раскрыть ветку (1)

Возможно, я просто не сталкивался с этим лично, да и от других не слышал. Впрочем, почитав остальные комментарии, я понял, что ошибался.

34
DELETED

Это подсознательный мужской страх. Мужчины живут с женщинами, если женщины захотят жить с котами, тогда с кем будут жить мужчины, ну где они вам других женщин- то найдут. Вот они свой страх на женщин и перекидывают. Они пугают одиночеством нас, а на самом деле за этой пустой бравадой скрывается просто маленький мальчик, который боится одиночества как огня.

раскрыть ветку (42)
45
DELETED
Котов хватит на всех.
11

А чего его бояться? Одиночество хорошо, когда примешь его. Вот со скукой бороться тяжелее.

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Так и я говорю, чего его бояться- то. Чего они за женщинами бегут и с пеной у рта пугают одиночеством.

раскрыть ветку (3)
2

Я не бегу. Мну 37. Буду один - то буду. Впадать в панику вообще не вижу смысла. На самом деле, одиночество - это очень ценный ресурс. И как раз менять ли его на первую попавшуюся - я бы еще подумал

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Так я и не говорила лично вам. Вы не бежите. А они чего бегут- то? Чо им надо- то от нас? Вот насчет первой попавшейся я с вами согласна. Только если девушка достойная. Самодостаточному человеку абы кто не нужен.

раскрыть ветку (1)
1
Возникает ощущение, что это какой-то крик души)
ещё комментарии
2
Мне 35 и для меня 30цатилетние выглядят ого-го!
2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
2
DELETED

Мне говорят

2
Плюсану. Это как раз в основном мужики в 30 никому не нужны. Для молодух они уже старые пердуны а сверстницы все давно замужем.
раскрыть ветку (1)

замужем, с прицепами и страшные как смерть.
а ну и 5 из сотни не такие)

2

Самое адекватное объяснение, это потому что женщине желательно родить до 35, а лучше до 30. Количество заболеваний плода и женщины увеличивается с возрастом, вот и все. ТОлько не надо приводить отдельные случаи, я про общую статистику. А от мужчины в данном случае нужна только сперма. На неё, конечно, тоже факторы разные влияют, но возрастной диапазон шире

1
Еще как говорят 😐
1
DELETED
Абсолютно согласен. Мне кажется что в женской среде существует какой-то стереотип , типо если не берут замуж значит бракованная. Есть мнение что многие девушки выходят замуж для галочки.

Потому что в традиционном обществе главное качество жениха — положение в обществе (деньги, статус), а невесты — красота. Второе растёт до 20, хорошо если 25, первое может расти всю жизнь кроме совсем уж дряхлой старости *шутка про Байдена*.

раскрыть ветку (4)
0

Байден еще ого го)))

Так уходим от традиционного общества. Ценности меняются.

раскрыть ветку (2)

Они меняются насильственно, сверху, и против воли. Что подразумевает ответку/отдачу. Китайцам вон втюхала партия "правило одного ребёнка" - в итоге сама же  партия и признала ошибочность решения - родился дичайший перекос в сторону мальчиков при дефиците девочек, коррупционные схемы и в целом тотальное неодобрение политики среди граждан. Прямо как в той истории с воробьями.
"Демократические ценности" в виде глобальной пидерсии, осознанного эгоизма, тотальной монетизации всего что можно и нельзя - тоже на грани получения кармической отдачи не только от арабского мира но и от всех остальных стран, где люди у власти не окончательно ебанулись.

раскрыть ветку (1)
5

Что-то не припомню, чтобы я рвалась замуж рожать детей, а мне сверху не давали. Где мне против воли меняют ценности? Заставляют работать ради денег - так я не против, помимо сложности это ещё и признание и уважение, которые для меня важны.

Главное качество невесты - красота, если вам хочется куклу, чтобы на неё смотреть. Если хочется ещё и секса - нужна уже не только красивая, а горячая. Нужна для детей - нужна смирная и здоровая. Нужна как человек - вообще не рассматриваем, я так понимаю.

Когда мужа для дочери выбирали родители, им логично было выбрать состоявшегося. Сейчас девушка помнит, что ей с ним ещё и спать, а не только в обществе показывать, поэтому хотят ухоженных, приятных на вид. За исключением содержанок, конечно. Кроме того, ей с ним жить, поэтому выбор обеспеченного мудака выглядит сомнительно. Поэтому одной успешности стало мало, как только женщины получили право решать, с кем жить.

Про "пидерсию" и кармическую отдачу отвечать смешно. Первое всегда было и бомбить из-за того, что кто-то спит не с тем, с кем ты считаешь правильным, глупо. Второго вообще не бывает. Окончательно ебнулись, я так понимаю, значит - не лезут к гражданам в трусы?

ещё комментарии
Ну это, возможно, по биологическим признакам, мол лучше родить раньше. По этому и торопят
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы