Дамы в 30 могут выглядеть ого-го как. И в быту куда лучше малолеток. Хз что за истерия с этим "выходи бегом замуж, а то скоро 30!!!". Да хоть 60. Можно подумать, брак - это что-то такое невероятно обязательное для каждой женщины.
Причём мужикам такое не говорят почему-то, типа "женись скорее, а то скоро 35, пивное пузо, лысина, часики тикают!!!".
Не, там ебанись насколько сильнее. Как то пост почитал на пикабу про это там такой мрак что пиздец. Ну то есть если у мужиков эт в худщем случае полушутка, то у них эт прям могут часами обсуждать, всякие гинекологи советуют в отпуск съездить чтоб родить например и пр.
Вот полистаешь Пикабу, а там то мем про часики, то про сорок кошек и сильную-независимую. И при этом глобальное осуждение рвущихся замуж девушек.
Товарисчи, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Либо женщина может быть счастлива и вне брака, но тогда нефиг её клевать часиками и сорока кошками. Либо женщина должна быть замужем – тогда не надо осуждать желание выйти замуж.
Человек, который считает что он нихуя никому не должен (М/Ж, не важно) = клинический идиотъ, потому, что должен он/она в первую очередь себе и долг этот называется "сделать важные вещи вовремя, чтобы жизнь не проебать".
Ну реально, вам скоро просто настанет достаточно лет, чтобы понять моё высказывание правильно. Ну пока не настало - ставь минус, джуниор, разреши сеюе быть жестокой юная ведьма.
Тссс, не напирай, им ещё антидепрессанты жрать и не слишком приятные осознания себе в реальность встраивать.
Чудно. То есть то, что ты содомит = норм. Но если об этом сказать - то бан.
@moderator, доброй ночи, я не понимаю с какой пьяной радости мой комментарий забанили. Просьба пояснить.
Давайте посмотрим на комментарий и сделаем какие-то выводы.
Вы напрямую называете пользователя содомитом явно провоцируя его, но и призываете его засовывать в себя предметы.
Это уже далеко не грубость это прямой переход на личности в контексте беседы. Замет те, пользователь вас не то, что не оскорбил, даже не нагрубил.
Знаете, должна быть некая норма. Вот если бы я его пидором назвал или там гомосеком - то да оскорбление. А содомит - это просто констатация. Причем на уровне библии. Вы же не станете оскорблять чувства верующих? Я прям верую в то что гомосеки/содомиты/пидоры - своим существованием нарушают моё чувство веры в прекрасное.
А ты сам. Отличный сам себе критик. Воздвиг нерукотворный памятник себе как поэт или прозаик? Нет? - Минус. Создал или уничтожил Империю? Нет? - Минус. Отметился в скрижалях цивилизации как новатор и гений? Нет? - Минус.
Сам не сыграл, зато есть вариант передать эстафету. Передал - ну ок. Норм. Принято.
Не передал эстафету - да ты вообще землянин, сука?
А вам не приходило в голову, что это могут быть разные люди с разными мнениями?) Женщины для своего счастья могут делать что хотят, в рамках закона. Чей не 17й век на дворе, и не в арабских эмиратах живём.
Может и разные)
А может и одни и те же. Дофига всяких обиженных высказывается на тему, что все женщины мечтают мужику на шею сесть, от соседа родить и не работать всю жизнь, а только на ноготочки ходить. Термины РСП и яжмать применяют по делу и не по делу, к любой. Почитаешь и сидишь, обтекаешь...
Правда и с другой стороны жгут напалмом, про спермобаки и про права радфемок тоже дофига.
Прям третья мировая война. Война полов. Всех против всех.
Хорошо, что остались адекватные, которые в сторонке стоят)) Каждый раз радуюсь, когда встречаю, прям как чуду.
ой, я термин "РСП" (разведёнка с прицепом) вообще узнала из диалога, где меня так обозвали. А я вообще детей не планирую)
вот даже ветку нашла
#comment_113955349
Либо женщина может быть счастлива и вне брака, но тогда нефиг её клевать часиками и сорока кошками. Либо женщина должна быть замужем – тогда не надо осуждать желание выйти замуж.Женщина должна быть несчастна в браке!
Ну нет такой опции как "счастье", что вы докопались то до реальности. Есть опция "женское счастье" - Там всего три фактора. 1)Налаженный быт, 2)Тотальный контроль 3)Отсутствие угроз.
Тут еще у отдельных личностей бывает заскок на кхм девственности. Типа зачем ему в 40 лет 30-летняя, если он может девственницу найти. (ору в голосину) А после 30 лет - все. Неликвид, вышедший в тираж. И пофигу, что как раз после 30 лет у женщины появляются деньги за собой следить, да и в сексе они раскрываются. Нада чистую девочку, шобы по хуям не скакала. Бля...
Почему же, говорят. Точно так же шлются лесом. Я лучше буду жить один, чем с хрен пойми кем.
Мужики сами над своим безвыходным положением в эти годы иронизируют, шутейки про 30-летних девственных магов и архимагов не на ровном месте взялись. Потому как если не смеяться, им останется только сетовать
Жалуются на отсутствие секса в основном. А у женщины даже если секс есть, то всё равно для многих она - неудачница.
У мужчин тоже встречается, но реже и не так резко.
Причины и механизмы этого – я хз.
Одно не отменяет другого. А причин могу накидать. Секс без удовольствия для женщины получить легче, чем без удовольствия для мужчины потому, что1)Основная эрогенная зона - клитор, при имитации процесса, необходимого для размножения, стимулируется он опосредованно, прмерно как простата у принимающего партнёра, шанс получить оргазм только от проникновения низок. А проникновение - то, что получишь с высокой вероятностью. Другие взаимодействия могут рассматриваться как необязательные.
2)Вопрос безопасности. В среднем, мужчины крупнее и сильнее наедине, женщина доверяет ему жизнь и здоровье. У принимающего партнёра риски передачи заболеваний чуть выше, плюс возможна беременность. Применять барьерную контрацепцию, которая оптимальная для новых связей без активного согласия мужчины невозможно.
3)Из-за предрассудков с тех времён, когда конрацепнии не было, много партнёров для женщины осуждается намного чаще, чем много партнёров для мужчины.
а по первым двум: ни активно-добровольно-инициативное применение презервативов, ни разные применяемые приёмы в сексе не дадут того же, что даст "так себе" секс с желанным партнёром. А женщины сильно избирательней в среднем (около 80% женщин конкурирует за около 20% мужчин). https://newizv.ru/news/society/30-03-2019/v-internet-znakoms...
"не дадут того же, что даст "так себе" секс с желанным партнёром"
Да, но опыт, в среднем, улучшится, будет вероятный "приз за участие" и маловероятные штрафы. У мужчин похоже, но если дошёл, то шанс получить что-то совсем безрадостное ниже, чем ниже риски, тем больше мотивация тестировать разное. Возможно, часть женской избирательности из-за повышенных рисков. Рисковать, так ради чего-то крутого.
Да это я к тому, что про часики всем говорят, не только женщинам. Зато можешь гордиться, тебя полюбому плюсанула значительная часть пикабушниц.
Возможно, я просто не сталкивался с этим лично, да и от других не слышал. Впрочем, почитав остальные комментарии, я понял, что ошибался.
Это подсознательный мужской страх. Мужчины живут с женщинами, если женщины захотят жить с котами, тогда с кем будут жить мужчины, ну где они вам других женщин- то найдут. Вот они свой страх на женщин и перекидывают. Они пугают одиночеством нас, а на самом деле за этой пустой бравадой скрывается просто маленький мальчик, который боится одиночества как огня.
Так и я говорю, чего его бояться- то. Чего они за женщинами бегут и с пеной у рта пугают одиночеством.
Я не бегу. Мну 37. Буду один - то буду. Впадать в панику вообще не вижу смысла. На самом деле, одиночество - это очень ценный ресурс. И как раз менять ли его на первую попавшуюся - я бы еще подумал
Так я и не говорила лично вам. Вы не бежите. А они чего бегут- то? Чо им надо- то от нас? Вот насчет первой попавшейся я с вами согласна. Только если девушка достойная. Самодостаточному человеку абы кто не нужен.
А это подсознательный женский страх. Женщины живут с мужчинами, если мужчины захотят жить с собаками, тогда с кем будут жить женщины, ну где они вам других мужчин-то найдут. Вот они свой страх на мужчин и перекидывают. Они пугают одиночеством нас, а на самом деле за этой пустой бравадой скрывается просто маленькая девочка, которая боится одиночества как огня.
Или "стрелочка не поворачивается"?
Почему, поворачивается. Только это не я строчу в интернет посты о том, как мужчине тяжело без женщины. Вот кто строчит такие посты, тот и боится. Вы посмотрите сколько комментаторов мужеского пола набежало доказывать женщинам, что часики тикают. Вот они свой страх и показали. А я просто ответила девушке, которая спросила, почему мужики ее часиками пугают.
Блин, извините, я просто не подумала, что мужчина может быть так адекватен. Я вообще зря это написала, они толпой набежали ко мне в комменты доказывать, как они самодостаточны, я теперь не знаю куда от них деться.
я просто не подумала, что мужчина может быть так адекватен
Дорогуша, у вас что ни коммент, так шедевр альтернативного ума и странной логики. Тут и обобщение на обобщении, и формирование общего мнения по индивидуумам в интернете, и диагнозы по комментариям, и завуалированные оскорбления. Джекпот, короче. И после этого особи вашего склада ума (но необязательно пола) удивляются, а чего это к вам отношение такое пренебрежительное.
Справедливости ради, вы навешиваете ярлыки на людей, которые вам объясняют принципы подобной логики. Это тоже немножечко так не хорошо =)
Хороший фаллоимитатор стоит около 20 тысяч рублей, а мужчине дарована от природы мощная ручища!
Не знаю, это Варвара Щербакова в стендапе рассказала, мне-то он без нужды, у меня член есть свой, его и дергаю
Отвечаю на коммент недельной давности, но вдруг вам интересно)
Именно поэтому мужчины пророчат сорок котов и говорят, что женщина без мужчины - дура) А вот женщины че-то не особо стремятся доказать, что им ого-го как нужны мужчины)
Отсюда и пресловутые "часики".
И какое качество будет у потомства? У мужчины точно так же есть набор клеток, заложенных еще в эмбриональном периоде развития, которые путем деления создают зародыши половых клеток. Следовательно, если этот материал будет поврежден переохлаждением, табаком, наркотой или алкоголем, качество половых клеток будет падать (точно так же, как и у фолликул женщин). И возраст точно так же влияет на процесс деления и ВЕРНОГО копирования генома при делении клеток. Так что чем старше, тем выше шанс произвести на свет урода.
Как и у женщины.
Женщина может сдать яйцеклетку в банк, а потом лет в 60 вернуть ее себе в матку и родить ребенка. Или вернуть эту яйцеклетку в матку другой женщины и точно так же получить ребенка. Как и мужчины.
Так что мы теперь и здесь равны)
Да, с определённым возрастом качество потомства падает, по этому параметру востребованность уходит. Но не в 30. Специалисты Техасского университета в Остине, наиболее благоприятный возраст для родов по количеству проблем со здоровьем — около 34 лет. С 18 до 34 лет у женщины постепенно снижаются риски возможных осложнений. После этого возраста, однако, они начинают снова повышаться, больше всего рискуют женщины старше 40 лет. Но шансы зависят от конкретной особи.
Когда женщина решает поздно рожать, она больше рискует сама. Мужчина перекладывает это на партнёршу. После 35 и у М и у Ж активнее повышается количество мутаций, тяжелее проходит беременность. На факторы, кроме синдрома Дауна чаще влияют возрастные отцы. Но и на синдром дауна в зависимости от возраста отец может влиять на 10-20% и до 50% после 40. Но ранний возраст тоже несёт риски, недавнее исследование показывает, что 20-летний отец удваивает вероятность синдрома Дауна по сравнению с 40-летним.
https://www.gazeta.ru/science/2019/05/20_a_12365419.shtml
https://www.nature.com/articles/ncomms10486
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1071137/
Спасибо, любопытно.
Мою позицию вы высказали вот здесь:Когда женщина решает поздно рожать, она больше рискует сама. Мужчина перекладывает это на партнёршу.
Часики-то тикают у обоих. Просто в одном случае - самоподрыв, а в другом атака на любимую. Если серьёзно, то обычно люди примерно знают риски для себя и ты повторяющимися запросами скорее их разозлишь, чем поможешь. Ну как всем очкарикам постоянно напоминать в потенциальном ухудшении зрения.
Дело в том, что человек самодостаточен может быть. Вот вы не самодостаточный человек, вы так сильно боитесь не обзавестись потомством, что подсознательно пытаетесь этот страх перекинуть на женщину.
С чего вы решили, что я боюсь не обзавестись потомством? ))
Ваше стремление клеить ярлыки заставляет подозревать у вас субъективное отношение к проблеме.
С чего вы решили, что я боюсь не обзавестись потомством? )
Потому что вы говорите об этом. Вы с пеной у рта доказываете сами себе, что в 70 можете стать отцом. Как будто если вы им не станете, случится что- то страшное.
Потому что вы говорите об этом.
Я много о чем говорю. Значит ли это, что все, мной сказанное, относится ко мне? Нет, не значит. Вы с пеной у рта
Что, простите? )) У вас галлюцинации? доказываете сами себе, что в 70 можете стать отцом.
Я не доказываю сам себе, что смогу стать отцом, не говоря уже о 70 годах. Я просто указываю на тот факт, что для мужчины размножение не означает таких нагрузок, как для женщины. А значит, пока сохраняется подвижностть сперматозоидов, у него сохраняется теоретическая возможность стать отцом без вреда для здоровья.
А вот женщина может серьезно пострадать. Как будто если вы им не станете, случится что- то страшное.
Вы выдумываете. Зачем вы выдумываете обо мне небылицы?
Например, однажды я двое суток доказывал, что дефицит бюджета не равен объему коррупции.
Почему я должен терпеть клевету на себя? )
UPD: я доказываю отсутствие личной заинтересованности в данном вопросе)
Самое адекватное объяснение, это потому что женщине желательно родить до 35, а лучше до 30. Количество заболеваний плода и женщины увеличивается с возрастом, вот и все. ТОлько не надо приводить отдельные случаи, я про общую статистику. А от мужчины в данном случае нужна только сперма. На неё, конечно, тоже факторы разные влияют, но возрастной диапазон шире
Потому что в традиционном обществе главное качество жениха — положение в обществе (деньги, статус), а невесты — красота. Второе растёт до 20, хорошо если 25, первое может расти всю жизнь кроме совсем уж дряхлой старости *шутка про Байдена*.
Они меняются насильственно, сверху, и против воли. Что подразумевает ответку/отдачу. Китайцам вон втюхала партия "правило одного ребёнка" - в итоге сама же партия и признала ошибочность решения - родился дичайший перекос в сторону мальчиков при дефиците девочек, коррупционные схемы и в целом тотальное неодобрение политики среди граждан. Прямо как в той истории с воробьями.
"Демократические ценности" в виде глобальной пидерсии, осознанного эгоизма, тотальной монетизации всего что можно и нельзя - тоже на грани получения кармической отдачи не только от арабского мира но и от всех остальных стран, где люди у власти не окончательно ебанулись.
Что-то не припомню, чтобы я рвалась замуж рожать детей, а мне сверху не давали. Где мне против воли меняют ценности? Заставляют работать ради денег - так я не против, помимо сложности это ещё и признание и уважение, которые для меня важны.
Главное качество невесты - красота, если вам хочется куклу, чтобы на неё смотреть. Если хочется ещё и секса - нужна уже не только красивая, а горячая. Нужна для детей - нужна смирная и здоровая. Нужна как человек - вообще не рассматриваем, я так понимаю.
Когда мужа для дочери выбирали родители, им логично было выбрать состоявшегося. Сейчас девушка помнит, что ей с ним ещё и спать, а не только в обществе показывать, поэтому хотят ухоженных, приятных на вид. За исключением содержанок, конечно. Кроме того, ей с ним жить, поэтому выбор обеспеченного мудака выглядит сомнительно. Поэтому одной успешности стало мало, как только женщины получили право решать, с кем жить.
Про "пидерсию" и кармическую отдачу отвечать смешно. Первое всегда было и бомбить из-за того, что кто-то спит не с тем, с кем ты считаешь правильным, глупо. Второго вообще не бывает. Окончательно ебнулись, я так понимаю, значит - не лезут к гражданам в трусы?
1. 30 это уже излет молодости. Да. Как бы еще ничего, но ... Быт, дело наживное, есть и в 30 неумехи.
2. Брак - необязателен. Но штука такая что большинство в итоге в брак вступают и им там неплохо. А наиболее оптимальный выбор как раз лет в 24-28 в наших Российских реалиях
3. Мужикам такое говорят вполне себе. Вы специально не замечаете. И да в 35 основным фактором превлекательности является финансовая состоятельность, потому как действительно и лысина и пузо, и "на полшестого тоже". Но в плане репродукции, тут вы правы, с этим полегче, тут уж к матушке природе вопросы.
https://russia.duck.consulting/maps/98
По первому пункту: если состояние здоровья организмабрать, то молодость у меня закончилась в 22 примерно. А вот это вот "в душе бла-бла-бла" действительно имеет место быть.
Короче, если шире смотреть на вопрос, то он не разу не плоский, а очень даже комплексный. Но конкретно "в браке большинству хорошо” – просто нет.

Фабрика Мемов
3.4K пост16K подписчика
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти