9

Час земли

Сегодня в почту прилетело: "Уважаемые коллеги! 26 марта в 20:30 по местному времени состоится ежегодная международная акция «Час земли»... Приглашаем вас поддержать глобальную международную инициативу и в указанное время выключить дома свет и электроприборы на один час.

Я конечно понимаю что привлечение внимания к проблемам Земли имеет место и необходимо, но больше пользы будет от действий правительств государств направленных на научные нужды, скажем на доп.финансирование термоядерного синтеза. А оттого что я выключу электроприборы на час мне точно скажут "спасибо" ягоды жимолости в морозилке и рыбки в аквариуме с внешником.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Выключать приборы не стоит, так как потом вы их включите, как и миллионы других людей и будет скачек, который крайне вреден для энергетики.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

писали про это не так давно на пикабу. Нифига не будет энергетике от этого, ни холодно ни жарко. Я писал именно про возможные локальные последствия, для отдельной квартиры\дома.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку