раскрыть ветку (1)
Насколько мне известно в пользовательском соглашении указано, что данные собираться и систематизироваться не будут. Даже если и так, то мне все равно, я ничего взрывать не собираюсь и покушение на президента не готовлю. Google и так отслеживает мое местоположение, на что я добровольно согласился.
показать ответы
Если на то пошло, сделать приложение которое сканирует отпечатки пальца владельца телефона, тем самым блокируя доступ остальным пользователям плюс у каждого будет свой уникальный код,т.е если телефон и спиздят,то только вместе с пальцем или владельцем.)))
раскрыть ветку (1)
Ну это тоже на 100% не защитит, перепрошить и все. А если это внедрить на стоковом уровне, то на заводе ведь как-то ставят нульцевую прошивку на которой ещё нет данных о владельце, значит и в домашних условиях возможно будет это сделать.
В чем полезность то? Если телефон спиздят и так и не взломают твой цербер,то просто толкнут на запчасти,либо просто разобьют...Гениально придумано впаривать за деньги то что нахуй не нужно в принципе.
раскрыть ветку (1)
Что взламывать то? Программу не видно в телефоне. Кому придет в голову разбивать найденный телефон? Не стоит недооценивать алчность людей, продать телефон в абсолютно рабочем состоянии можно гораздо дороже, чем на запчасти.
показать ответы
Сижу значит я такой в нете и мне нужен второй телефон для работы скажем,не слишком хороший и не слишком плохой, вижу объявление что некий чел продает поддержанный телефон, ну попользовался,купил себе новый,а старый решил продать, я покупаю и тут прибегает какой то чувак и говорит ,отдай мой телефон,там цербер...Я начинаю думать что меня пытаются развести на бабки, достаю свою карманную биту и...
раскрыть ветку (1)
я думаю очень легко можно доказать.
хотя бы ФИО,которые должны вводится в программу. наверняка еще и фото владельца делается в начале. уйма всяких функций должна быть.
и да,как написал человек под твоим коментом - это не проблема проги,что ты купил ворованный телефон.
хотя бы ФИО,которые должны вводится в программу. наверняка еще и фото владельца делается в начале. уйма всяких функций должна быть.
и да,как написал человек под твоим коментом - это не проблема проги,что ты купил ворованный телефон.
раскрыть ветку (1)
IMEI же. Для заявления в милицию он нужен. А если купил телефон без документов, то знал на что шел и тут уже вопрос можно решить только вне правового поля.