Carry on, my wayward son2
И вот теперь, после вокала Дженсена Эклза, как-то надо примириться с окружающей реальностью...
И вот теперь, после вокала Дженсена Эклза, как-то надо примириться с окружающей реальностью...
От тоговся ваша женская сущность и проявляется. Нам, мальчикам, самого рождения есть, с чем поиграть
Мальчик с девочкой в ванне купаются, маленькие совсем. Он ей говорит:
- Смотри, какая у меня штука есть!
- Подумаешь.. Мне мама сказала, я когда вырасту, у меня таких сколько хочешь будет
Джонни Депп тоже хорошо поёт. Особенно Wicked Game в его исполнении понравилась. А Джареду, несомненно, уважение!
Дженсену, вы хотели сказать?))
Но мысль интересная, я думаю, Джареда (Падалеки) тоже надо поискать
Ну вокал и вокал!У многих хорошие голоса.А мне вообще с хрипотцой нравятся,как у Брайана Адамса.
Брайан Адамс - профессиональный вокалист.
Дженсен Эклз - прежде всего актёр, потому и такое приятное удивление, что ещё и вокал прокачанный.
"Не женись на красивой.
Женись на той, которая страшнее тебя"
Комменты на ютюбе:
"Для Дженсена - это любая женщина на земле"
"Интересно, что по этому поводу думает Даниэль" (жена Дженсена)
Джонни Депп тоже хорошо поёт. Особенно Wicked Game в его исполнении понравилась. А Джареду, несомненно, уважение!
А вы не поделитесь ссылочкой на Деппа и Wicked Game? А то я вот прям чувствую, что это то, что я люблю. А поиск ютюба фигню выдаёт(
А он и ни разу не гроза всех армий и страх не внушал. Ты сериал, видимо, плохо смотрел (что там было в комиксах я хз), но по сериалу он и не участвовал ни в каких боевых действиях, был просто медийной личностью. Ну и мудаком, конечно же.
Кстати, да. Монолог Солдатика про отношения с папой многое прояснил.
Как в "Сверхъестественном": "Ты хочешь того же, что и все, чтобы папа перед тобой извинился"
Даже не знаю, чем вас утешить... Ну, например, у него на некоторых фотошотах ноги колесом.. (но, как по мне, слабое утешение)
Так охота всех "практикующих тренеров" по вокалу и актёрскому мастерству попросить ссылки на их персональные или командные 2 релиза альбомов и (хотя бы) один сериал с участием в каждой серии на протяжении 15 лет или 328 серий...
(оспаде, откуда вы беретесь со своим мегавсратым обесцениванием? Вопрос был риторический, можно не отвечать)
Спасибо! Буду знать. То есть это
какой-то реальный клип который в свою очередь и пародирует The Boys
P.S. Только сейчас дошло что оригинальная песня указана в клипе из The Boys.
Мужик пришёл к доктору:
- Доктор, у меня член маленький!
Тот даёт ему пузырёк с какой-то жидкостью:
- Это экспериментальное средство, попробуйте, но не более трех капель.
Ну мужик пришёл домой, стал капать, и нафик все разлил. У него стояк, и все растёт и растёт. Жена сначала обрадовалась, а член все продолжает расти.
Мужик не выдержал, помер. Похоронили.
Вдова приходит через неделю на могилу - хрен торчит. Она такая, блин, чо делать? Решили мужика закопать лицом вниз.
... Через полгода в Австралии армяне открыли шаурмячную.
Ого, спасибо за пожелание, но зачем так много? Чтобы крышку деревянного макинтоша землёй не продавило?
- А ещё он может удивить!
- Чем??? Ну чем ещё он может удивить???
- Может не встать
(ребят, есичо, это не к вам, пусть у вас стоит, как эйфелева башня, на сто лет больше расчётного срока)
Я ждала, что девчонок добавят)) жалко, не вся песня, только один куплет.
One single man tear у них тоже норм.
Это как-то соотносится с тем, что вы тут выдали диагноз, от чего все потекли?
У вас логическое звено в цепи умозаключений пропущено, простите
Эммм.. Если честно, то нет. То, что Фома говорит про Ерему, в большей степени характеризует Фому, нежели Ерему.
Мне вот нормально, что мне нравится Экзл как актёр, как исполнитель и как человек (я прикидываю на себя, и охреневаю от того, сколько усилий туда было вложено). И Джаред Падалеки - тоже самое. И ещё примерно человек 10 обоих полов.
Почему вас заботит, что мы тут течем от кого-то? Я с искренним удовольствием читаю комментарии от мужчин про 50.5 и "я потёк". Что с вами не так?
Я не поняла. Вы восхищаетесь или завидуете?
(it's just a matter of time. Or a spell. Вжух - и ты дрочишь на бабку)
Видео из Tik Tok
1.1K поста1.3K подписчиков
Правила сообщества
ТОЛЬКО Видео и только со звуком!!!