Бывший, бабки, три долгА
Жила с партнером на съемной квартире. Бюджет общий был на съём, коммуналку, еду. Остальные каждый тратит на своё усмотрение. Я зарабатывала меньше, но старалась откладывать, у него была позиция «я что, не могу себе этого позволить?». В целом уживались нормально, подарки друг другу дарили.
Первый звонок прилетел, когда оказалось, что он не платил по счетам за свет, сделали перерасчёт, у него долг 10к. Я к тому моменту в этой квартире жила второй месяц. Глаза округлил, бабок соответственно нет, щас вообще выгонит хозяин, если узнает. Окей, заплатила.
Второй звонок, когда оказалось, что у него долг 300к, который он не гасит, ему позвонили какие-то приставы, нужно часть загасить. Я отдала 25к, он унёс их в банк.
Третий звонок. У меня были накоплены деньги на отпуск, у него нихрена, как обычно, хотя заранее обговаривали. По итогу вместо нормального отпуска, я купила супер мини путёвку на двоих.
И ЭТО ВСЁ МЕНЯ НЕ СМУЩАЛО. Он клялся и божился, что отдаст, что это всё было в долг.
Разошлись по итогу вообще по другим причинам, адекватно, без истерик.
Я переживала, плакала, всё таки самый близкий человек был.
Во время отношений была заведена собака, купленная на мои деньги соответственно. Ему оставлять я её не собиралась, потому что предыдущую собаку из других отношений он оставил себе, а потом в добрые руки отдал.
Первая неделя после расставания, собаке срочно понадобилась операция. Я на измене, собаку в клинику отдала, а у самой мобильный банк не работает. Я звоню ему, прошу деньги (10к) буквально на несколько часов, объясняю всю ситуацию. И он мне отвечает: «А ты собаку заложи в клинике, она же дорогая».
И сука так хорошо мне стало на душе! Прям отпустило все переживания по поводу расставания. Глаза раскрылись.
Деньги, конечно, мне никто не отдал. Уроки усвоены. Зато собака у меня самая чудесная.