Бывает же
Подъезжаю на машине к светофору, в зеркале увидел мотоциклиста, пролезать между рядами он не стал, встал возле заднего колеса. Загорается зелёный, сразу же трогаюсь и тут удар по машине. Остановился, открываю дверь О_о что такое?! А дядя говорит – ты мне на ногу наехал. Wtf?! Оказалось, ничего умнее он не придумал, как поставить ногу перед задним колесом машины, а убрать не успел…
Эй, мото! Я к вам толерантен, правда) всегда с улыбкой радуюсь, что хоть кто-то спокойно едет, пока пробка стоит, зависти нет, рили.
Но вы тоже не забывайте о такой фигне, как "занос". Как раньше на автобусе писали. :)
Каждый вечер на Носовихинское шоссе разворачиваюсь в одном месте..
Машинка в это время у меня 8 метров в длину, из них больше 2х метров - за задней осью.
Встаю всегда так, чтобы четырёх колесные не пролезли между хвостом и бордюром - не хочу никому бок распороть.
И периодически там лезут персонажи на двух..
На той неделе пришлось стоять и ждать, пока один такой пролезет, ему там реально тесно было, но он старательно вкручивался.
Т.е. если бы я на разворот тронулся, очень красиво сшиб бы его в кювет..
Ладно я, я о зеркалах помню. :)
Но все мы не первый день на дорогах, и идиотов полным - полно вокруг
Помните о своей безопасности, не надейтесь только на себя, ваша жизнь зависит ещё и от адекватности окружающих, не забывайте об этом!
У меня всё.