17200

Бывает...

Муж купил снегоход. Я возмутилась:
- А ничего, что ипотека?!
Свекровь:
- У мужчин должны быть свои игрушки.

Я купила себе оверлок. Шью и давно мечтала об этом аппарате. А тут как раз предпраздничная скидка.
Свекровь:
- И нафига? Нет бы что полезное в дом. Тем более, у вас ипотека!
- Второй снегоход, например?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
433
Автор поста оценил этот комментарий

Мелкому было месяцев 9, свекровь первый раз пришла с ним посидеть пока я была на работе, прихожу домой смотрю она его хлебушком кормит, несмотря на то что в холодильник стоит суп, ничего говорит, мои же как то выросли. В это время мой муж режет себе хлеб на бутерброды, она мне говорит: ты посмотри как он у тебя питается, ну как можно сухомятку есть, желудок же испортит!

Мне кажется она сама поняла что сказала и дальше эту тему не развивала)

раскрыть ветку (17)
215
"Как он у тебя питается..."
блять, бесит меня эта формулировка. А он что, как раз тот 9-месячный малыш, который не может себе приготовить или он кот, у которого лапки?

Это не "он у тебя питается", это ты, мамо, либо не научила сыначку самостоятельности, либо он конкретно сейчас хочет именно эти бутерброды. При чем тут жена?

Я не конкретно про вашу семью, а в целом. Часто жена виновата в том, что муж ест, как выглядит и т.д. С хера ли?
раскрыть ветку (11)
100
Привыкла всю жизнь прислуживать и завидует что сейчас женщины не такие
раскрыть ветку (2)
45

Не, моя свекровь не из таких, она сына ( тоесть моего мужа)на воспитание тете отдала когда ему 1 было, потом забрала когда ему исполнилось 9 и уехала в другую страну когда ему было 11, так что прислуживать и готовить по пять блюд для ребёнка это не про неё 🤣

раскрыть ветку (1)
12
Ну значит на внука немножко наплевать.
55

Полностью разделяю эту позицию, ему 35 годиков, может сам открыть холодильник и разогреть себе суп, или приготовить если даже нет ничего готового, особенно если жена на работу час пилит, а он из дома работает.

Если муж предпочитает свои футболки скомкать и бросит в шкаф, ну значит ему так норм, у меня есть двое детей за которых это нужно делать, а у него вроде не лапки, а руки, так что сам в состоянии должен быть следить за собой)

раскрыть ветку (2)
41
У меня сейчас часто ситуация, прихожу домой, а в холодильнике минимум еды. Я начинаю готовить пару блюд для всей семьи и себе на работу(мальчик 36 годиков). Почти не жалуюсь, жена много заботится о детях.
раскрыть ветку (1)
51
И это правильно. Готовит тот, кто свободен.
если я прихожу домой раньше мужа или у меня выходной, то я не буду его ждать, чтобы приготовить что-то. Ну или буду есть бутеры и ждать, пока он придёт и приготовит. Точно так же и он. Побеспокоится об ужине, если я приеду поздно. Для этого и нужна семья – взаимопомощь и поддержка.
14
Прошло 15 лет до сих пор пукан горит. На второй день после свадьбы свекровь лезет в шкаф мужа и высказывает мне что там бардак,
"это же не моё"
- а теперь у вас всё общее!
я считаю, что сама дура была, позволяла с собой так обращаться
раскрыть ветку (2)
7
С хера ли она вообще в чужой шкаф залезла?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Потому что муж вафля... Она, как мама, должна была его трусики нюхать и предъявлять жене что не свежие

5

или там "чего это он у тебя такой худой? плохо кормишь?"

раскрыть ветку (1)
11
Моя мама раз не вытерпела и высказала бабушке (свекрови), что она думает по этому поводу.

Я и отец всегда были худые, а мама после родов немного располнела. И вот каждый раз, когда мы приезжали, она говорила маме, что наверное она нас не кормит, раз худые такие. Ну и понеслась...)
правда от бабушки в ответ мы услышали "ачотакова?"
51
Мама оставила с пра бабушкой моего брата буквально на пару часов. Приезжает забирать,а бабушка хвалится:"Ах,он так хорошо ел,с таким аппетитом,смесь эту вашу не стал,за-то я ему борща нажевала!чтож вы ребенка голодом морите?!" О_0
раскрыть ветку (3)
15
Так у меня бабушка мужа сказала в 5 месяцев дочки мол чего банки и грудь? Борща дала и все. Теперь точно знаю, где ребёнка не оставлю без себя. У неё и так желудок слабый, а с таким подходом привет гастрит или язва. Я вообще у неё есть ничего не могу. Жир на жире и жиром погоняет. У нас совершенно другой тип питания. Даже муж, который за время жизни со мной привык питаться по моему принципу сказал, что у бабушки слишком жирная вся еда. Хотя он жил с ней до 9 лет и всё детство летом там был и кушал.
4
Так и убить можно, борщом... Если в младенчестве..
раскрыть ветку (1)
5
Судя потому, что нажевала, так и есть. Совсем малыш, у которого даже зубов нет.
3
Боже мой, тут об этом мужчине говорится как о питомце, "просмотри, как он у тебя питается!"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы