Быстрый Гаишник ГИБДДшник
Было это году в 2003... Утром, собираясь на работу решил я йогуртом позавтракать, а он сволочь третий день стоит в холодильнике. И вот ведь, внутренний голос подсказывал, не жри, не свежее. Перед работой тем более. Но голод и внутренний идиот победили и я его сожрал.
Часам к 11-00 подпирать начало, днище выдавливать... Вроде нормально, потом как даванет и отпустит.
Ну и вот не могу я расслабиться в служебном сортире, к домашнему надо, благо ехать от работы до дома минут 15 на машине.
Дотерпел я примерно до 12-00, до обеда и домой бегом, точнее до машины а на ней домой.
Вот у самой машины меня так свернуло, что думал все... аж побледнел и уши похолодели.
Бегом за руль и быстрее до дому, а ехать надо по центру города и как назло впереди едет какой-то шибко правильный гражданин и обогнать его нельзя потому как разметка сплошная...
А я уже не могу терпеть... Еще немного и такой Бада-Бум будет.
Обгоняю я его в общем и еще кого-то.
И тут сзади иу-иу такой-то такойтович гос номер такой-то, немедленно остановитесь.
А я не могу, я срать хочу как из ружья, аж испарина на лбу, ну думаю тормозить все равно надо.
Останавливаюсь, терпеть сил нет. Выбегаю из машины и в кусты ближайшие за угол, снимаю штаны и как утка заползаю в кусты, центр города, пусть небольшого, но города. Мент за мной бежит и кричит:“Стой, стрелять буду!”.
Подбегает к кустам, и тут я так выстреллил... Потом еще раз...
Выматерился мент знатно. Я ему принеси салфетки влажные в бардачке. И за машиной посмотри, открыта же. Салфетки принес, высказался, что я воняю... Сильно в общем воняю...
Вылезаю я довольный и счастливый из кустов, ну думаю влип... Сплошная, гонки с ментами, сейчас выпишут мне.
А ментов то нет, уехали, видимо обидел их чем-то.
На работе расслабиться не можешь, а в центре города можешь.